즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 14:50:46 ID : Rva2pWo2KZh
A가 있고 B가 있는데 거리는 똑같아 A는 전체적으로 빡세고 B는 원래 덜 빡셌는데 요즘 잘하는 애들이 모여서 상위권부터는 빡센 편이야 나는 05라 대입 때 고교 블라인드제가 실시돼 그래서 당연히 B로 가려고 했거든 근데 엄마가 A를 너무 고집부려 사실 초등학교 때 이사를 왔는데 그 이유가 A였다고 하더라 내 입으로 말하긴 좀 그렇지만 나는 머리가 나쁜 편은 아니고 오히려 좋은 쪽이야 근데 진짜 게으르거든.... 그래서 조금만 해도 상위권은 가는데 내가 갈수록 안 해서 성적이 떨어졌어.... 솔직히 나도 열심히 하면 A갈 자신이 있어 근데 난 고등학교 가서도 공부를 열심히 안 할까봐 하는 걱정도 있거든 그리고 고교블라인드제 때문에 아무리봐도 B가 이득일 것 같은데ㅜㅜ 방금 B 가겠다고 하니까 엄마가 버럭 소리지르고 장난아니야;;;; 우리 집 너무 좆같음.... 저 놈만 아니었어도 B갔을텐데ㅜㅜ 어떻게 해야 하지
이름없음 2020/11/15 15:01:56 ID : Rva2pWo2KZh
우리 엄마가 진짜 감정적인 인간이거든 ㅋㅋㅋ 설득해도 안 먹혀 무작정 A에 넣으라고 해 ㅋㅋㅋㅋ 생각이라는 걸 안 해

레스 작성
1레스입원치료를..받아야할까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 같은 사람있냐new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 312 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 333 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1612 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14180 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 397 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1718 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 609 Hit
1레스. 754 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25