즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 15:17:44 ID : dxCnSLbxxyG
이 시간에 차라리 더 생산적인 일을 하고픔
이름없음 2020/11/15 15:19:56 ID : cIE8o3WnPco
전부 회원탈퇴하면 되겠지?
이름없음 2020/11/15 15:45:25 ID : 2r81fRDxTO9
말이야 쉽지 난 그러고 5분만에 재가입함
이름없음 2020/11/15 15:46:35 ID : 2r81fRDxTO9
니가 신데렐라라고 생각하셈 해야할일들을 니 새엄마랑 새언니가 시킨 거라고 생각하고 하 ㅅㅂ..아빠 어딨어요 이런 마음가짐으로 노예처럼 열심히 일하다보면 하루 뚝-딱 그리고 5분식 몰래몰래 잠깐 접속해서 하.. 곧 돌아오시겠지 하고 끄는거임
이름없음 2020/11/15 16:25:32 ID : rAnVgnSFg0p
뭐든 하려는 계기가 있어야해. 그게 동기가 되거 변하는거지. 뭐든지 좋으니 하나 생각해봐
이름없음 2020/11/15 17:03:55 ID : JVcE5Xvxwrg
마자마자 동기가 있어야지!!
이름없음 2020/11/15 17:08:08 ID : NxSLhy1zQnw
알바라도 해

레스 작성
4레스와 10 ㅈ됏다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
115레스다들 유치원 어디 나옴new 902 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5분 전
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 우울증이라니new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 265 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 351 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 653 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 14시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 592 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 955 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전