즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 19:10:38 ID : BgjcnBak6Zh
나 지금 18살인데 나 대학가기전까진 끝낫으면좋겟다잉
2020/11/15 19:14:14 ID : ta8mLcHA6lC
안끝나
2020/11/15 19:15:23 ID : BgjcnBak6Zh
영원한게어딧냐!!!
2020/11/15 19:16:32 ID : ta8mLcHA6lC
나두 끝낫으면 조켓다.. 근데 워낙 전염력이 강해서.. 줄긴해도 아예 종식되는건 아니지않을까.. 하 난 내년에 대학가는데 ㅠㅠ
2020/11/15 19:17:33 ID : BgjcnBak6Zh
헐... 그래도 지방쪽이면 등교할지도모르니까 힘내....ㅠㅠㅠㅠ 우리지역은 개깡촌이라 코로나 몇달간 한명도 안나왓음!

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6061 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 116 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 100 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 7시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 정신병일까?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 257 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 225 Hit