즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/19 12:21:30 ID : 67s4HzO4Le1
.
2020/12/06 22:26:07 ID : 67s4HzO4Le1
.
2020/12/06 22:30:23 ID : 67s4HzO4Le1
난 걔네가 실ㅎ어!!!!!
2020/12/06 22:35:24 ID : Cqjcmlg6pdU
님님 시대의 역작 검은방 시리즈는 당연 플레이해보셧져?
2020/12/06 22:42:31 ID : 67s4HzO4Le1
검은방 1은 했는데 234는 아직 못해봤어여 ㅋㅋㅋ 2는 극초반 하다가 실수로 스포 밟고 빡쳐서 놨는데 아직도 못하고 있는 중이랍니다,,, ㅠㅡㅠ
2020/12/06 22:56:12 ID : Cqjcmlg6pdU
아,, 2 스포는 좀,, 치명적이긴 하지.,, 그래도 나중에 심심하면 꼭 함 해바 ㅎ 한번 맛들리면 벗어날 수 없는 수일배 유니버스 개존맛ㅅ
2020/12/06 23:13:49 ID : 67s4HzO4Le1
진짜 굉장히 굉장히 치명적이더라구여 베스타 1회차보다 더 씨게 멘탈 타격 입은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 빨랑 해보긴 해보려구여 ㅠㅠ,, 암튼 진짜 벗어날수가 옶네여 몇달째 회도2 엔딩에서 몸부림치고 있는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 수일배 월드를 빠져나갈 거냐,,,,..
2020/12/06 23:20:33 ID : 67s4HzO4Le1
몰라빢쳐
2020/12/06 23:30:04 ID : 67s4HzO4Le1
오타쿠 그만헤!
2020/12/06 23:40:51 ID : 67s4HzO4Le1
https://youtu.be/h6MkQVwlpLU 오타쿠 한번만 더할게 공항도둑 졸라좋아....
2020/12/06 23:44:14 ID : 67s4HzO4Le1
공항도둑 하니까 전에 공항도둑이랑 착장 개똑같은 분 봤던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 똑같아서 놀라왔음
2020/12/06 23:48:17 ID : 67s4HzO4Le1
귀찮아서 계속 썪은쿠션 쓰다가 얼마 전에 결국 새로 샀음 아이~ 깨끗해~ 근데 렌즈도 사야댐...... 쌩시골이라 렌즈는 ㄹㅇ 멀리 나가야 하는데 넘넘.. .싫다.... 그레이 에반가
2020/12/06 23:53:56 ID : 67s4HzO4Le1
.
2020/12/06 23:57:00 ID : 67s4HzO4Le1
에휴 ㅋㅋㅋ
2020/12/07 01:02:53 ID : 67s4HzO4Le1
와 누락됨으로 떠서 철렁했네
2020/12/07 01:08:12 ID : 67s4HzO4Le1
그분 볼때마다 그냥 기분 안좋네 나도 참 등신이다
2020/12/07 01:09:02 ID : 67s4HzO4Le1
모르겟다 요즘 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각업음 글쎄다 글쎄다야 행벅해스면 좋갯음 다들용~
2020/12/07 01:21:41 ID : 67s4HzO4Le1
안녕히주무세여내일도잘살아잇읍시다

레스 작성
319레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6022 Hit
일기 이름 : 파도 27분 전
526레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4051 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
907레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11019 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
100레스술과 연기, 책new 2162 Hit
일기 이름 : 에밀 47분 전
763레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4801 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
644레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11977 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
179레스어쩌고저쩌고 2판new 2309 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스난입xnew 1510 Hit
179레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2439 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
291레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3637 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
458레스네 번째 제목new 2872 Hit
584레스매우 혼자 되기new 4997 Hit
457레스걍사는얘기new 6382 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
102레스산성을 잃은 카복실기new 1146 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
88레스Fire love like gasolinenew 516 Hit
121레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1217 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
596레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8824 Hit
352레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2106 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
319레스궤적new 4893 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
567레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6348 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전