즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/19 19:59:19 ID : 87hzbwpO3u4
존나 빡쳐 진짜 쌍둥이인 친구가 있는데 아니 있었는데 둘이 성격이 ㅈㄴ 달라 하나는 개관종이고 하나는 걍 존제감 없는앤데 진짜 둘다 죽여버리고 싶어 무슨일이냐면 시끄러운애를 박스레 조용한 애를 박레딕이라 치면 내가 레딕이랑은 맞는 성격이 아닌데 내가 걔랑 좀 싸웠을때는 진짜 박스레가 개미친사람처럼 씨발년이 어쩌구 저쩌구 니 인성이 그러니까 시험을 못본다 이러는데 나 시험 망치고 특목고 커트 떨어져서 우울증 왔었었다고 ;; 그거 지들도 알면서 아무튼 진짜 2대 1로 덤비는데 내가 학폭 낼라그러니까 박스레가 씨발 내가 가만히 있을것 같냐 우리도 니 학폭 보낸다 지랄지랄 하다가 갑자기 지가 흥분했었다고 미안하다 이지랄 다른 애들 봐서 손절 못하고 걍 같이 있었는데 우리반에 전학생이 와서 내가 나도 작년 전학생이라 쌤 부탁 받고 걔 챙겨주고 있었는데 우리반에 박스레 단짝이 있거든 근데 나랑 걔랑 친한편인데 걔 왜 안챙겨주냐고 왜 전학생 무리에 끼워줄라그러냐고 지랄지랄 다 떨고 그래서 니 나랑 연 끊을거냐 이러니까 안읽씹ㅋ 근데 갑자기 박레딕한테 왜 갑자기 요즘에 선펨하고 지 공유한 게시물에 댓 다냐고 지금 스레랑 싸워서 걔만 빼려고 하냐고 페메 옴 미친년들 진짜 정도가 있지 시발 이것때문에 학교 다니기가 싫어 죽고싶다 진짜 우리 무리애들한테 피해 끼치긴 싫은데 전에 왜 닌 지네집 와놓고 우리집에 안불러주냐고 지랄해서 우리집에 고양이 강아지도 사람 별로 안좋아하고 할머니도 계셔서 어렵다 이래도 막 존나 삐진척 하고 흥 너랑 안놀아 이래서 개화났는데 진짜 너무 짜증남 무리애들 한테 내 뒷담 겁나 했나봐 그래서 둘중에 하나 붙잡고 뭐라 하면 나중에 다른 애랑 둘이 와서 야 아무리 그래도 박레딕이랑 나랑 무슨 관곈지 알아? 쌍둥이야 쌍둥이 우리 가족이라고 이지랄 시발 아 스트레스 받아 나좀 도와줘
2020/11/19 21:39:51 ID : 9eGnu9vyE3B
와...개빡치겠다...쌍으로지랄이네...

레스 작성
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스VVnew 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 798 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 350 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스. 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 336 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 767 Hit
2레스너무 소심해서 549 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 521 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 982 Hit
11레스펑햇다! 767 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 643 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4263 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05