즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 00:07:49 ID : 6rzamlhgkrb
.
2020/11/21 22:17:43 ID : 6rzamlhgkrb
.
2020/11/21 22:21:49 ID : 6jjs3yK7s09
유튜브로 수익내려면 구독자 1000명 이상, 일정 기간동안 일정 시청시간 필요 등 여러 조건이 필요한데다가 그마저도 라이센스도 가입해야하고(사람마다 다른데 몇 달 넘게 걸린 사람도 있어) 일정 수익이 되어야 현금화할 수 있을텐데 그럼 인맥은 힘들 것 같고 운도 넘치고 센스나 재능 같은 게 없는 이상은 엄청 오래 걸릴거야.... 난 다른 방법을 추천해....
2020/11/21 22:22:31 ID : 6jjs3yK7s09
+ 유튜브는 기본적으로 욕을 먹게 되어있어 멘탈이 약하다면 하지 않는 걸 추천해ㅠㅠ
2020/11/21 22:23:54 ID : 6rzamlhgkrb
나도 다른 방법을 찾아보고싶은데 부모님께 그냥 취미로 해보고싶다고 걱정 안끼치고 할만한게 그런거밖에 없어...다행히 촬영이나 영상쪽으로 배워둔게 좀 있어서 그나마 맞겠다고 생각했고,그래도 답 해줘서 정말 고마워
2020/11/21 22:26:21 ID : o6kmnBfbxvf
촉이나 영감은 없지만 https://thredic.com/index.php?document_srl=56261002 https://thredic.com/index.php?document_srl=56408256 에 팁?같은게 있으니까 한 번 봐봐. 학생인데 대견하다. 힘내!!!
2020/11/21 22:27:37 ID : 6jjs3yK7s09
그럼 잘 맞겠다!! 유튜브는 노출이 중요하니까 알고리즘 같은 것도 연구해보면 좋을 것 같아! 제목은 어떻게 쓸지 등으로!!
2020/11/21 22:30:54 ID : 6rzamlhgkrb
이런거 찾아와줘서 너무 고맙고 귀찮았을수도 있는데 미안해...너무 고마워 진짜
2020/11/21 22:31:31 ID : 6rzamlhgkrb
친절하게 계속 답 해줘서 고마워 진짜로...정말 진심으로 행복하길 바랄게 손 내밀어줘서 고마워
2020/11/23 03:35:05 ID : e2JRzVbDyY6
힘내
2020/11/23 14:26:40 ID : JPhgmMksjdB
자신있어? 1년이고 10년이고 무명이여도 계속 노력할 자신 있으면 해 닉네임은 감성적인 것보단 이름이랑 관련된게 좋을 것 같아 이름이 유니라면 영어로 유니를 쓴다던가 좀 개그캐로 할거면 유니콘항문전도사 식으로 하는게 ㄱㅊ을듯 ㅎㅇㅌ해

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
47레스기도원의 진실new 2691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 760 Hit
8레스왜 2024이야?new 609 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14272 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 967 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12462 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 195 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1913 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6047 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 749 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 523 Hit
501레스소원 들어줄게 21982 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38894 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7552 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01