즐겨찾기 스레드
북마크
◆6i1iqjba2rd 2020/11/24 18:35:07 ID : vg5dRCi2so6
그날그날 있었던 일 기록장:3
◆6i1iqjba2rd 2020/11/24 19:40:51 ID : vg5dRCi2so6
오늘은 팀원 말실수때문에 많이 웃었다 ㅋㅋㅋ 전체적으로 좋았던 날인것같아! 찾으러 간 사람이 하루종일 자리에 없어서 고생했지만 결과적으로는 찾았으니까! 아 나도 외국어 잘하고싶다...
◆6i1iqjba2rd 2020/11/24 19:43:08 ID : vg5dRCi2so6
맞아 친구가 굉장히 재미있는 일을 꾸미고 있는데 이상한 별명을 얻어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잘 어울려서 나도 별명으로 부르는중 ㅋㅋㅋ
◆6i1iqjba2rd 2020/11/24 20:46:03 ID : vg5dRCi2so6
아 맞아 곡 하나 추천해줄게! 뮤지컬 팬레터-Muse 이 노래 좋더라 내 뮤즈는 어디있니...
◆6i1iqjba2rd 2020/11/24 21:01:24 ID : vg5dRCi2so6
왠지 친구는 필요하면 어떻게든 영감을 끌고올것같다! 나는 기다릴거야 :3 그나저나 내일 친구한테 츄파춥스 무슨 맛 주지
◆6i1iqjba2rd 2020/11/25 16:04:06 ID : vg5dRCi2so6
우리가 해야할 일은 끊임없이 호기심을 갖고 새로운 생각을 시험해보고 새로운 인상을 받는 것이다. -월터 페이터 오늘의 명언
◆6i1iqjba2rd 2020/11/25 16:17:50 ID : vg5dRCi2so6
문화상품권을 받았어
◆6i1iqjba2rd 2020/11/25 16:25:15 ID : vg5dRCi2so6
HUDF 진짜 이쁘다 반짝반짝 :3
◆6i1iqjba2rd 2020/11/26 16:02:04 ID : mIFhe3RzTPf
피곤해ㅠㅠ
◆6i1iqjba2rd 2020/11/26 21:06:08 ID : vg5dRCi2so6
슬슬 편지 보내야하지 않나?
◆6i1iqjba2rd 2020/11/26 21:06:58 ID : vg5dRCi2so6
정해둔 날짜라도 있나?
◆6i1iqjba2rd 2020/11/26 21:17:16 ID : vg5dRCi2so6
알아서 하겠지 뭐~
◆6i1iqjba2rd 2020/11/26 21:18:24 ID : vg5dRCi2so6
오늘 한국 날씨 쌀쌀하더라! 다들 컨디션 관리 잘 하고 건강히 올해를 보내자!
◆6i1iqjba2rd 2020/11/28 12:08:24 ID : vg5dRCi2so6
게장 맛있어!!!
◆6i1iqjba2rd 2020/11/28 19:13:23 ID : vg5dRCi2so6
코로나 빨리 잠잠해지면 좋겠다ㅠㅠㅠ
◆6i1iqjba2rd 2020/11/28 19:23:56 ID : vg5dRCi2so6
한국... 가고싶어!!!
◆6i1iqjba2rd 2020/11/28 19:29:02 ID : vg5dRCi2so6
한... 일주일 전인가? 친구의 실험에서 굉장히 재밌는 결과를 봤었는데 If you wouldst live long, live well, for folly and wickedness shorten life. 역시 이 말이 맞는 것 같다...
◆6i1iqjba2rd 2020/11/28 22:08:26 ID : vg5dRCi2so6
사과를 먹자 :3
◆5cE7dQk4Fa8 2020/11/28 22:36:28 ID : vg5dRCi2so6
인생에서 유감스러운것은 우리가 세상의 모든 비밀을 알아내고 탐구하기에 주어진 시간이 짧다는 것이다. 인류에게 다행스러운것은 후손에게 우리가 알아낸 모든 것을 물려줄 수 있다는 것이다,
◆6i1iqjba2rd 2020/11/28 22:37:58 ID : vg5dRCi2so6
인코실수 미안 ㅠㅠ
◆6i1iqjba2rd 2020/11/29 12:09:47 ID : vg5dRCi2so6
후후후
◆6i1iqjba2rd 2020/11/29 12:18:56 ID : vg5dRCi2so6
으어 새벽이네 다시 자야지
◆6i1iqjba2rd 2020/11/29 16:02:26 ID : vg5dRCi2so6
친구랑 E가 무슨 생각인지 모르겠어... 물론 재밌긴하지만 시도할곳은 많고많은데 왜 여기에? 딱히 효과도 없을것같은데
◆6i1iqjba2rd 2020/11/29 16:05:54 ID : vg5dRCi2so6
독특한 사람들이야
◆6i1iqjba2rd 2020/11/29 20:16:54 ID : 8qmFdCi3Duq
세상의 모든 불화가 에리스에 의해 일어난다면 답을 밝히기는 몹시 편하겠지만 재밌지는 않을거야!
◆6i1iqjba2rd 2020/11/30 17:42:37 ID : 8qmFdCi3Duq
◆6i1iqjba2rd 2020/12/01 22:07:53 ID : vg5dRCi2so6
푸른 사슴과 밤... 익스펙토페트로눔?
◆6i1iqjba2rd 2020/12/01 22:19:15 ID : vg5dRCi2so6
(중략) 올리버, 사라진것은 당신의 회중시계뿐이예요. 우리는 영원히 이 시간 속에서 편지를 쓰겠죠. 물론 우리의 육체는 점점 늙겠지만 우리의 영혼은, 그래요, 그 진정한 삶의 원천과 모든 감각과 감정은 영원히 서로일테니까요. 나는 늘 설레고 애타며 때로 당신을 보고싶은 충동에 휩싸이기도 해요. 그것은 매우 사랑스러운 감정이에요. (중략)
◆6i1iqjba2rd 2020/12/03 20:50:10 ID : vg5dRCi2so6
재밌어질것같아:3
◆6i1iqjba2rd 2020/12/03 20:51:24 ID : vg5dRCi2so6
오늘 수능 다들 잘 보고 왔어? 모두들 원하는 대학에 잘 가서 즐거운 대학생활하길 바래!
◆6i1iqjba2rd 2020/12/03 22:01:18 ID : vg5dRCi2so6
밀린건 있지만 하기 싫다 그래도 해야지
◆6i1iqjba2rd 2020/12/03 22:01:29 ID : vg5dRCi2so6
밥은 먹고 살아야하니까...
◆6i1iqjba2rd 2020/12/03 22:19:21 ID : vg5dRCi2so6
"올리버, 내 사랑. 눈물을 떨어트리지말고 그저 부드러운 손길만 주세요. 내 옆에서 종이 칠때만을 기다리는 끔찍한 검은 그림자가 이토록 아름답게 보이는 때가 없어요. 소녀의 수줍은 두 뺨같이 붉은 노을 너머에 무엇이 있는지 아나요? 그곳엔 밤처럼 그저 고요한, 연인들이 비밀스레 사랑을 나누고 달콤한 속삭임을 주고받는 셰익스피어의 희극 중 한 장면같은 사랑이 가득하겠죠. 그걸 앞에 두고 무엇을 더 아까워하고 슬퍼할까요. 나는 당신이 날 이토록 사랑해주고 있는 이 시간에 멈추어 죽게될텐데. 이 사랑이 주는 모든 희열과 기쁨과 축복을 영원토록 느낄텐데. 그렇게 내 시간이 멈추면 당신은 가서 잃어버린 회중시계를 찾아요. 분명 금방 발견할거예요." (중략)
◆6i1iqjba2rd 2020/12/04 22:49:31 ID : vg5dRCi2so6
다들 행복한 불금되었길! :3
◆6i1iqjba2rd 2020/12/08 09:53:55 ID : 8qmFdCi3Duq
????????
◆6i1iqjba2rd 2020/12/08 09:55:03 ID : 8qmFdCi3Duq
아니 새벽에 깨워서 지금 무슨소리를 하는ㄱㆍㄱ야
◆6i1iqjba2rd 2020/12/08 09:56:11 ID : 8qmFdCi3Duq
편지른ㅅ 왜 잘못보내??
◆6i1iqjba2rd 2020/12/08 19:34:55 ID : 8qmFdCi3Duq
돌아가면 가만두지 않을거다...
◆6i1iqjba2rd 2020/12/08 22:26:22 ID : 8qmFdCi3Duq
아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
◆6i1iqjba2rd 2020/12/09 20:44:28 ID : vg5dRCi2so6
좋아 가상의 호그와트 빌런 잘한다!
◆6i1iqjba2rd 2020/12/09 20:45:28 ID : vg5dRCi2so6
잘한다 잘한다!
◆6i1iqjba2rd 2020/12/11 08:55:07 ID : vg5dRCi2so6
여러모로 복잡한데... 나는 일단 여기까지군 힘내라 친구
◆6i1iqjba2rd 2020/12/12 16:12:16 ID : 8qmFdCi3Duq
일이 꼬이네...
◆6i1iqjba2rd 2020/12/13 15:56:11 ID : 8qmFdCi3Duq
◆6i1iqjba2rd 2020/12/13 15:57:37 ID : 8qmFdCi3Duq
또 사과를 따게 될거야
◆6i1iqjba2rd 2020/12/16 20:36:48 ID : 8qmFdCi3Duq
그러나 누가 감히 그들을 거부하겠는가
◆6i1iqjba2rd 2020/12/29 19:50:33 ID : 8qmFdCi3Duq
피곤해
◆6i1iqjba2rd 2021/01/06 21:44:32 ID : vg5dRCi2so6
점심 먹었다!
◆6i1iqjba2rd 2021/01/07 16:48:36 ID : 8qmFdCi3Duq
좋은 아침~~ 친구가 도리언그레이의 초상이라는 책을 선물해줘서 읽어봤는데 나름 재밌더라! 친구 최애 책이라는데
◆6i1iqjba2rd 2021/01/11 20:45:16 ID : 8qmFdCi3Duq
좋은 점시이이이이임 돼지고기 김치찌개 먹고싶다
◆6i1iqjba2rd 2021/01/11 20:45:59 ID : 8qmFdCi3Duq
친구는 요즘 갑자기 바빠진것같기도하고?
◆6i1iqjba2rd 2021/01/11 20:47:05 ID : 8qmFdCi3Duq
저번주 수요일? 목요일?부터 누구 찾던데 :3
◆6i1iqjba2rd 2021/01/12 19:58:53 ID : vg5dRCi2so6
으어어
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:49:36 ID : vg5dRCi2so6
뭐지 이 말도 안되는 요구는
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:51:44 ID : vg5dRCi2so6
ㅋㅋㅋㅋㅋ????? - Danach hat er den Kontakt abrupt abgebrochen. -
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:53:04 ID : vg5dRCi2so6
라고 하고싶은데 연락 안할 수가 없는 사이라는게 원통하다
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:54:08 ID : vg5dRCi2so6
하는김에 즐겁게 해야하나
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:55:19 ID : vg5dRCi2so6
그나저나 보지 말래서 안보곤 있는데 궁금해 왜 보지 말래
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:55:40 ID : vg5dRCi2so6
이유 먼저 알려줘...
◆6i1iqjba2rd 2021/01/13 20:56:03 ID : vg5dRCi2so6
나는 이만 밥먹으러 간다
◆6i1iqjba2rd 2021/01/14 21:47:44 ID : vg5dRCi2so6
There is always some madness in love. But there is also always some reason in madness.
◆6i1iqjba2rd 2021/01/14 21:49:41 ID : vg5dRCi2so6
진짜 너무 궁금한데
◆6i1iqjba2rd 2021/01/14 21:49:48 ID : vg5dRCi2so6
왜 못보게하지!!!
◆6i1iqjba2rd 2021/01/14 21:53:45 ID : vg5dRCi2so6
하하 그러나 너는 날 막을 수 없다
◆6i1iqjba2rd 2021/01/14 21:54:14 ID : vg5dRCi2so6
헉 늦었다 오늘은 여기까지!!
◆6i1iqjba2rd 2021/01/14 21:55:03 ID : vg5dRCi2so6
:3
이름없음 2021/01/15 19:25:10 ID : 60oK4Y8mLdX
안녕하세요 허블씨? 혹시 KAE 뜻을 아시나요?
◆6i1iqjba2rd 2021/01/15 20:57:29 ID : vg5dRCi2so6
ㅋㅋㅋ???
◆6i1iqjba2rd 2021/01/16 18:54:00 ID : vg5dRCi2so6
미안해요... 친구인 줄 알았어요 아담과 이브의 열쇠예요
이름없음 2021/01/16 19:14:06 ID : y47wNzak8nX
????????????? 답해주는거에요?????
◆6i1iqjba2rd 2021/01/16 20:59:51 ID : vg5dRCi2so6
설마 답하면 안되는거였어요???
이름없음 2021/01/16 21:27:22 ID : A5fhtbjthfc
아뇨 그런건 아닌데.... 뭔가 문제 풀다가 선생님한테 '이문제 답이 뭐에요?'라고 묻자 진짜로 답해주는 느낌이라서요.
이름없음 2021/01/16 22:36:27 ID : QnyJRA5cIK1
혹시 카인이 무슨뜻인지 알고계시나요?
◆6i1iqjba2rd 2021/01/17 20:38:35 ID : vg5dRCi2so6
아하
◆6i1iqjba2rd 2021/01/17 20:40:59 ID : vg5dRCi2so6
어떤 쪽의 뜻을 묻는거예요?
이름없음 2021/01/18 18:53:56 ID : cE2moNtfU1D
KAE에서 통용되는 뜻이요
◆6i1iqjba2rd 2021/01/18 21:46:39 ID : 8qmFdCi3Duq
^^;
◆6i1iqjba2rd 2021/02/08 22:25:17 ID : 8qmFdCi3Duq
오늘은 그냥 무난히 지냈다 :33
이름없음 2021/06/23 21:50:12 ID : dvjvwlbbiqo
왜 요즘은 안 오는지... :3
◆Ao1zSGq3SNw 2021/07/18 21:31:47 ID : vg5dRCi2so6
이런, 이 단어가 아니였네ㅠ 날 찾았나요?
이름없음 2021/07/18 21:37:08 ID : GpXtg6rteNw
매우 오랜만입니다. 그동안 잘 지내셨습니까?
◆6i1iqjba2rd 2021/07/18 21:46:13 ID : vg5dRCi2so6
경어 쓰지 마세요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저는 좀 바쁘게 지냈어요! :33 그래도 잘 지낸 것 같네요! 당신은요?
이름없음 2021/07/18 21:56:33 ID : tAlveGnCnRz
그러는 당신도 제게 높임말을 쓰고 있지 않습니까. 저 또한 바빴지만 나쁘지 않게 지냈습니다.

레스 작성
221레스하루를 삼키다new 1739 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7분 전
21레스시험기간 생존 일기new 298 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
76레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2007 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
81레스산성을 잃은 카복실기new 852 Hit
일기 이름 : 이부 21분 전
548레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6237 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 37분 전
339레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2343 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 45분 전
173레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2356 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 47분 전
107레스난입xnew 1210 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
840레스1등급 let’s go🍀new 858 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스明月犯凡日new 250 Hit
542레스매우 혼자 되기new 4446 Hit
789레스심해 10new 8652 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
240레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4756 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
760레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1376 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
72레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 523 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
395레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2792 Hit
일기 이름 : 00 2시간 전
303레스궤적new 4586 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
57레스습도 67%new 213 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
444레스네 번째 제목new 2669 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
414레스걍사는얘기new 5755 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전