즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 18:12:07 ID : fbxyHBgpcNy
우선 상대방이랑 나는 비밀연애 중이야, 그리고 나를 좋아하는 건 누구보다 잘 알겠어. 걔랑 나랑 알고 지낸지 한 달도 안 돼서 만났는데 나는 분명 상대방을 좋아하는 줄 알았는데 좋아하는 게 아니었나봐. 다른 애가 눈에 계속 밟혀 어떻게 해야할까,,,
이름없음 2020/11/27 18:18:10 ID : y6mL87arfgr
정말정말정말 정중하게 말해봐. 내가 그런 일을 격어봐서 아는데 자기가 고백하고 자기가 차는 사람 보면 아직도 좀 그래... 그니까 최대한 충격 못받게 엄청 정중하게 나 너 좋아하는거 아닌거 같아 라고 해봐
이름없음 2020/11/27 18:19:48 ID : fbxyHBgpcNy
언제쯤 말하는 게 좋을까... 너무 미안해서 말을 못 하겠어
이름없음 2020/11/27 18:21:36 ID : glyGspgjclg
니 마음이 확실하면.. 빨리 헤어지는게 낫지?
이름없음 2020/11/27 18:21:58 ID : y6mL87arfgr
일단 좀 진지하게 왜 싫은가 혹은 남친이 뭘 했나 생각해보고. 종이에 적은 다음에 그게 논리적인가? 한번 더 생각해보고. 그래도 진짜 해어지고싶으면... 아무도 없을때 말해.
이름없음 2020/11/27 18:23:08 ID : fbxyHBgpcNy
거의 확실한 것 같아 진짜 나 미친 것 같지.,.하
이름없음 2020/11/27 18:23:56 ID : fbxyHBgpcNy
남친은 아무것도 안 했어,, 이틀 전부터 생각해봤는데 내가 헤어지려고 핑계거리 찾는 것 같아
이름없음 2020/11/27 18:24:34 ID : glyGspgjclg
ㅋㅋ...미친 정도는 아냐 그러는 사람들 꽤 있어 그게 잘했다는 건 아니지만 이제부터 잘 하면 되지
이름없음 2020/11/27 18:25:13 ID : fbxyHBgpcNy
좋게 말해줘서 고마워
이름없음 2020/11/27 22:04:11 ID : r804NutAmHw
솔직히 좀... 나빴지 레주가. 사귄지 얼마 되지도 않았는데 갑자기 남이 눈에 밟힌다니. 차라리 끝낼거면 그냥 본인이 정중하게 사과하고 마음을 착각한거 같다고 하고 깔끔하게 헤어져줘. 양다리는 죽어도 치지 말고
이름없음 2020/11/28 16:04:28 ID : TWlDuldvbco
흠..방법이 하나있어 공개연애한다는 마음으로 대해보는거얌

레스 작성
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스디지털 성범죄말야new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 815 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2416 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 353 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14961 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 286 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 275 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1464 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 284 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 498 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 657 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 527 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 395 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 479 Hit
4레스19금.. 고민상담 올려 463 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30