즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/30 01:42:54 ID : q6o6rulii2n
정말 오늘 수능 연기될까? 다들 그 예지몽 글 어떻게 생각해?
2020/11/30 01:43:24 ID : q6o6rulii2n
이거
2020/11/30 01:47:41 ID : s8lCkk3wmk6
근데 수능이 1월이면 예체능하는 분들은 실기가 있어서 입시를 해야하는데 그럼 시간이 없을텐데....
2020/11/30 01:49:12 ID : leIMrBs60q2
아니었으면 좋겠다 ㅋㅋ... 죽어나가는 건 현역이랑 재수생이잖아..
2020/11/30 07:59:21 ID : wJRB9bfWqnQ
근데 꿈꾼거 입밖으로 내밀면 특히 예지몽 같은거 효과 없지않어..??
2020/11/30 08:11:16 ID : Bumnwla7ak3
음 아닐 것 같어 더 연기했다가 진짜 욕 오지게 먹을 것 같아서 그녕 실시할 들
2020/11/30 10:27:12 ID : BtfUZfWja65
개무시했다가 두개 맞은거 보고 좀 소름돋긴 했어.. 나 현역이라 밀리는거 결사반대 했었는데 이렇게 확진자 많이 나오게 되니까 차라리 밀리는게 나을 것 같기도 해ㅠ 수능장에서 코로나 터지면 진짜 노답일 것 같아 다같이 교실에서 밥도 먹는데..
2020/11/30 12:55:49 ID : WrBy1AY79eJ
22222 나 논술 시험 못 본다는 거 듣고 제발 좀 잠잠해지면 봤으면 좋겠다고 생각중...
2020/12/01 10:32:54 ID : vck8nO5SNza
결국 안밀리긴 했네
2020/12/01 10:46:32 ID : VdRA6qqqrs9
같은 글이 몇갠데 자꾸 쓰냐?

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38416 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 6시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1371 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14481 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7712 Hit
502레스소원 들어줄게 22132 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 877 Hit
11레스왜 2024이야? 828 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1167 Hit
47레스기도원의 진실 2849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18426 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 933 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1107 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12663 Hit