즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 21:18:45 ID : nu9xXusqi5P
위키하우에서 본 것 같은데 아닐 수도 있거든? 내 기억엔 위키하우가 맞는데 영혼팔고 악ㅁㅏ랑계약하는 법이 있었는데 디게 구체적이라서 나중에 봐야지 하구 제대로 안봤다가 생각나서 보려고 하니까 없네 기억남는건 다른 방법들이랑은 다르게 신이 나를 떠나게 하는 방법도 있었어 그래서 신은 당신을 떠났습니다였나 이런 문장도 잇엇구... 아는사람잇어? ㅠㅠ
2020/11/15 21:20:48 ID : PfRxClxCpdS
2020/11/15 21:22:17 ID : nu9xXusqi5P
마자 이것도 찾아봤었는데ㅜ아니더라... 위키하우가 아닌가?
2020/11/15 22:37:28 ID : PfRxClxCpdS
뭐지 찾아보고싶당ㅋㅋ
2020/11/16 11:43:52 ID : nu9xXusqi5P
몇주째 찾고 있는데 안나와...ㅠㅠㅠ
2020/11/17 20:05:04 ID : wleLhxRBe6l
미국에 입문식이 사탄한테 영혼 바치는 의식인 종교가 하나 있거든 거기 단체글 번역된 거 본거 아니야? Joyofsatan.org 여기가 원문있는 곳... 아닐지도
2020/11/30 08:09:29 ID : nu9xXusqi5P
찾아줘서 고마워!! 근데 이렇게 방대하지는 않았고 개인블로그? 그런 느낌이엿엉...
2020/11/30 14:26:47 ID : wleLhxRBe6l
그글 네이버에 2013년도부터 번역해서 누가 퍼뜨리던데 그거 읽은 거 같은데... . 그 단체 외에는 사탄교 활동이 없어보여
2020/11/30 20:40:35 ID : 2mnA42Ny7te
혹시 링크같은거나 서치해서 발견했던 키워드같은거라도 알 수 있을까..??ㅠㅠ 어디서 서치했는지도 알고있으면 알려주라ㅠㅠ 너무 궁그맹

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1529 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 5시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38501 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39184 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1836 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14572 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7791 Hit
502레스소원 들어줄게 22202 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 959 Hit
11레스왜 2024이야? 904 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1245 Hit
47레스기도원의 진실 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18516 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1011 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02