즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/04 05:38:25 ID : nCqmLaldCpg
롤에서 정신병 제일 심한 라이너를 꼽으라면 십중팔구 원딜일것같음 진짜로 틈만나면 서폿이랑 싸우고 삐져서 우물에서 템다팔고 잠수, 겜하다가 꼴좀 받으면 미드달림, 서폿이 고의도 아니고 킬좀 먹는다고 겜졌음 ㅈㅈ 이지랄떨지를 않나 지들이 볼때마다 라인 다 쳐 밀어놔서 정글은 갱못다니고 미드는 로밍각 안보이니까 로밍못다니는건데 여기서 정글차이 미드차이 외쳐버리기~ 진짜 원딜하는애들 과학이냐...
2021/02/15 17:21:48 ID : gY6ZfRzSMnT
2달 지난 스레지만 갱신ㅠ 지가 괜히 나대다가 쳐죽고나서 내가 킬 따줬으면 어시라도 내 덕에 먹었으니 나한테 고마워해야되는거 아니야...? 그래놓고 서폿이 킬쳐먹네 ㅈㅈ겜 안함 ㅇㅈㄹ한다고? 롤 시작한지 얼마 안돼서 첨엔 진짜 내가 잘못한줄 알고 혼란옴

레스 작성
101레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
21레스투디갤 까까스레new 246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스왁타버스 싫어new 17451 Hit
156레스가챠확률 까는 스레new 3212 Hit
278레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9030 Hit
806레스하네되 까스레 2판new 57785 Hit
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
89레스로판 깐다 5new 3756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 324 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16111 Hit
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전