즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 23:06:04 ID : cq5f83yLhBu
중계스레에서 그러는건 대충 재밌었는데 요즘들어 댓글에서도 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 적당히...한두번이 재밌지..진짜 말투 개싫음 으..
2021/02/14 23:06:31 ID : BxSMqmNy3Vc
주로 어느 판에서 그래?
2021/02/14 23:07:22 ID : cq5f83yLhBu
잡담에서 많이 봄 그건 왜?
2021/02/14 23:09:23 ID : BxSMqmNy3Vc
그냥 얼마나 뇌절 심한지 직접 보고 싶어서ㅋㅋㅋ
2021/02/14 23:11:35 ID : cq5f83yLhBu
맘같아선 좌표 찍어주고 싶음ㅋㅋ 회원저격이라 안될듯ㅠ
2021/02/14 23:12:05 ID : BxSMqmNy3Vc
그렇구만ㅋㅋㅋ 잡담판 잘 안 들어가서 몰랐어

레스 작성
677레스통합 까까스레2new 10508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
30레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
712레스드림러 까는 스레 10new 27381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
98레스블루아카이브 까스레2new 217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
356레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
173레스투디갤 사이트 깐다 4new 764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
979레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
85레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2218 Hit
67레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 582 Hit
924레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19240 Hit
397레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11954 Hit
559레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15705 Hit
221레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12320 Hit
508레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17944 Hit
31레스디시인사이드 깐다 #2new 1344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
505레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26707 Hit
322레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15923 Hit
153레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 887 Hit
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4793 Hit
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전