즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 01:17:04 ID : fcFhgja1hdP
아니 씨발~ 제가 맞는데 왜 제가 마음대로 못 고르는데요? 난 아스트라제네카 맞기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/15 03:10:43 ID : RxyMmMjikmt
아스트라 다른 선진국들은 65세 이상 접종 권장 안한다는데 우리나란 걍 연령 상관없이 맞으라그러고, 척수염 논란도 있어서... 외국에선 고령자 권장 안하니까 그제서야 뒤늦게 재검토해본다고 한거 웃겼음. 제일 좋다고 평가받는 화이자랑 모더나는 아마 높으신 분들이 먼저 맞겠지? 보통 이런건 그분들이 본보기로 맞는데 아스트라는 먼저 들어오면 과연 맞을지 궁금함.

레스 작성
533레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
326레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3502 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 379 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17266 Hit
415레스왁타버스 싫어new 17522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스투디갤 까까스레new 291 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15690 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20152 Hit
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14952 Hit
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27717 Hit
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12288 Hit
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5023 Hit
90레스로판 깐다 5new 3805 Hit
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전