즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/16 00:45:12 ID : pdVdSNtjy47
미대입시학원 다니면서 학원에 대한 불만 써보자
2021/02/16 00:46:47 ID : pdVdSNtjy47
솔직히 우리학원은 수업내용에 비해 학원비 ㅈㄴ 비쌈. 맨날 하는짓이 문제주고 혼자 아이디어 스케치 그려보라하면 선생님이 어떻게 고치라고 알려주고 그걸 그대로 그려서 혼자 채색하고나서 중간이나 마지막에 어떻게 고치라고만 말하고 끝임. 이게 무한반복
2021/02/16 00:48:10 ID : pdVdSNtjy47
그리고 특강 강요하지마라 ㅅㅂ 솔직히 고2까진 학원 특강은 안들어도 된다. 안듣는다는데 계속 뭐라했었음. 그리고 학원 내에서 시험보는걸로 돈 내라는거 이해안감.
2021/02/16 00:49:45 ID : pdVdSNtjy47
입시카페에서 학생인척 하면서 학원홍보질..;; 그리고 학원비리가 의심된다..

레스 작성
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
21레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
85레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
409레스왁타버스 싫어new 17382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1412 Hit
21레스ai만능론 깐다new 910 Hit
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18200 Hit
674레스드림러 까는 스레 10new 26453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
195레스한국 까스레new 4190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 23 Hit
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7279 Hit
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 86 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전