즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 05:36:52 ID : 3Xy5e3TV9eL
이 새끼들은 사과하면 끝인줄 알아 용서를 했든 말든 지네가 혼자 죄책감 들고 사과하고 맘 편해지면 다인줄 안다 사과를 진심으로 하는 사람이 아무도 없어 다들 자기 죄책감 덜자고 오히려 매달리네 애초부터 잘못을 하지 말던가 그냥 가해자로 남던가 왜 이제와서 사과한다고 다 괜찮아질것 같아? 나한테 용서해야 할 의무는 없잖아 이해를 못해 빡대가리들이 애 하나 죽여놓고 사과 하고 무릎 꿇고 그게 어른인가 이렇게 뻔뻔하게 사는게 어른들이 하는짓인가 왜 제대로 된 어른이 없어 한번도 용서하고 싶지도 않은데 겁나 매달리네..ㅋㅋ 사람을 죽인거나 마찬가지인데 왜 다들 그게 안 보이는 거지

레스 작성
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
806레스블루아카이브 까스레new 16147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
25레스투디갤 까까스레new 317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
418레스왁타버스 싫어new 17590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
93레스로판 깐다 5new 3853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6425 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5605 Hit
695레스드림러 까는 스레 10new 26926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
317레스모기년놈들 까는 스레new 4569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전