즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/13 14:39:41 ID : 66kq1u64Y3x
일단 난 백현... 안사랑할수가 없음 ㄹㅇ
이름없음 2020/12/13 21:06:26 ID : yHxCi2k643Q
지디 ㅇㄱㄹㅇ...
이름없음 2020/12/13 21:21:22 ID : U6pf83wtAlu
백현... ㅋㅋ... 수많은 사람들이 스쳐지나갔을 것 같음
이름없음 2020/12/13 21:52:56 ID : fRBdWi4FdzU
이 분야 하면 권지용이지 에헴
이름없음 2020/12/14 02:00:06 ID : yNBy7vCoZa7
ㅂㅎ은 ㄹㅇ 데뷔 초에 제일 눈에 띄어서 잠시 스쳐 지나가긴 했음 으르렁 때는 ㄷㅇ도 잠깐 팠었고
이름없음 2020/12/14 08:34:50 ID : 9dDta09teE4
닥 권지용
이름없음 2020/12/14 09:45:08 ID : NBtbbhhzhwI
나는 현재까지도 엑소 백현ㅠㅠ
이름없음 2020/12/14 14:46:05 ID : husjilxCi5U
닥 지디 진짜 존나 팬도 아닌데 지드래곤이랑 탑 쩔어 보고 눈깔 녹아 없어짐
이름없음 2020/12/14 14:53:15 ID : koHxvg7AmE3
엑소는 진짜 한 번씩은 다 파봤을 듯 ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/12/14 15:20:07 ID : ikpPfO1jAoZ
지디 받고 김재중 동방팬도 아닌데 허그 뮤비 영웅재중얼굴 얘는 진짜였다
이름없음 2020/12/14 23:22:46 ID : XBy59g2Mlxv
솔직히 다들 인피니트 보고 내꺼하자 한번씩은 따라해봤잖아요
이름없음 2020/12/16 16:55:01 ID : zRxBgi07fhz
솔직히 내 시대사람들이면 ㅇㅅ 다들 한번쯤은 품어봤지ㅋㅋㅋ 반 애들 99퍼센트가 ㅂㅎ여친,,, ㅂㅎ여보 였던 땐데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/16 16:59:43 ID : 7hvvg5e1u9z
엑소로 인한 돌판대통합 이전에 B1A4랑 샤이니랑 인피니트랑 비스트... 딴 건 차치하고 차은우 이전의 비주얼대장 엘은 다들 한번씩 품어보지 않았니..?
이름없음 2020/12/21 09:47:17 ID : a4LfhBtiqji
백현은 ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 18:24:51 ID : 9eLargqqksp
엑소 옛날에 잠깐 팠었는데 요즘 봐도 백현이는 팬들한테 진짜 잘해주는게 느껴져서.. 팬들이랑 배그하는 영상 보고 느꼈어 잔망 넘치고 센스도 있고 하는짓이 예뻐서 그냥 어딜 가나 사랑받을 스타일? 또 대부분 gd 생각 많이 할텐데 내 스탈은 아니라 음.. 모르겠음
이름없음 2020/12/21 18:28:31 ID : Xz9eNwINxRu
아이돌이라고 해야할지는 모르겠는데... 프듀 시즌 2 방송할 때 내 주변에는 본진 있어도 프듀에서 원픽 한명씩은 꼭 있었어
이름없음 2020/12/21 21:14:02 ID : dPfRzPfWkmr
엑소나 슈주??
이름없음 2021/04/20 16:58:53 ID : 585Qq47xRu4
소희?
이름없음 2021/04/20 20:54:57 ID : TSILbxyE08l
당연히 엑소지 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/21 12:32:19 ID : mHxyINy7y7v
권지용 이분야갑
이름없음 2021/04/21 12:36:38 ID : rwFdCmFeE1g
난 초딩때부터 21살 지금까지 변백현
이름없음 2021/04/22 17:17:46 ID : dPfRzPfWkmr
다들 카이 맘속에 품고 있잖아
이름없음 2021/04/22 19:40:06 ID : 66kq1u64Y3x
참고로 스레주는 이미 엑소엘 슈퍼엠 서포터즈 샤월임... 허헣 내가 어쩌다가 수만리의 노예가 돼찌...?
이름없음 2021/04/23 08:03:38 ID : xvck6Zbg6nS
제니
이름없음 2021/04/28 19:21:25 ID : xvck6Zbg6nS
태민도 껴주라... ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 19:35:58 ID : 1jthfhvu4Gm
백현은 근데 어디서 봤는데 진짜 나한테 그말이 ㄹㅇ로 찰떡이였음.... 20대의 백현은 내취향이 아니였는데 30살의 백현은 너무나 내취향 엑소 한창뜰때 백현 진짜 관심없었는데...
이름없음 2021/05/01 10:06:40 ID : Hu1eMrs4Nvy
백현은 킹정이지
이름없음 2021/05/01 10:21:38 ID : dPfRzPfWkmr
백현은 킹정인데 솔직히 인피니트 내꺼하자때... 솔직히 인피니트는 다들 한번쯤은 품어봤잖아?? 아니 뭐 나는 무대 본방하다가 엠씨분들한테 빠져서 엘프가 됐지만 여튼 인피니트 내꺼하자는 레전드
이름없음 2021/05/05 02:58:55 ID : U41u7hBAjeJ
응 닥 지디 솔까 작사작곡에 실력논란도 없는 존나 섹시 멍뭉이가 또 세상에 나오겠냐
이름없음 2021/05/06 21:56:34 ID : U41u7hBAjeJ
마지막은 왜 쓴거임ㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 22:24:44 ID : q0mrcMqoY8j
엑소,,,난 으르렁때부터 현재진행중^!^
이름없음 2021/05/07 07:13:42 ID : LgkljBAnU6k
시우민
이름없음 2021/05/08 08:00:41 ID : jAjjAjeE04H
22 주변에 제니 인스타 팔로우하는 사람 많음
이름없음 2021/05/08 08:01:50 ID : oNxVe7s62JX
백현 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/08 23:09:10 ID : oGpQpXAnWlw
닥 지디
이름없음 2021/05/09 20:33:58 ID : 2LcNAkpTQk6
빅스 엔
이름없음 2021/05/09 20:35:34 ID : wnDzare0tuo
윤두준
이름없음 2021/05/10 15:30:50 ID : a8rutwE1fXw
아직두 품고이ㅛ죠 변백현..

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1902 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 816 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29956 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3994 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29