데뷔전엔 그정도아니였던거같은데 메이크업의 힘인가 예를들어(까자는거아님)블핑 제니 예전사진봤는데 까무잡잡?한편인거같던데 관리하면 그정도까지 하얘질수있나...?

그 화이트닝 레이저나 주사 주기적으로 맞으면 하얘

>>2 엥 레이저로 그럴수가있다고??첨 들어봐...그럼 주기적으로 맞으면 계속 영구적으로 하얘지냐?

>>3 정확히는 레이저는 아닌데 피부과에서는 레이저라고 해. 레이저랑은 다른데 쨋든 어떤 빛을 주는 기계가 있어. 그 안에 들어가 있거나 얼굴만 화이트닝할때 써

아이유도 예전에 비해서 엄청 하얘진 것 같던데 관리 잘 받으면 나아지는 거겠지?

제니 별로 안하얌.. 욕하려는게 아니라 블핑 제니가 그렇게 막 하얘진 편이 아니라서 제니보단 아이유를 예로 드는게 나을거같음..

음...파운데이션...호수...
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅂㅌ ㅈ 얘기인데 58분 전 new 3 Hit
연예인 2021/06/19 03:53:56 이름 : 이름없음
24레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 3시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
47레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 3시간 전 new 309 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
32레스 직캠 추천 좀 해줘!! 7시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/05/26 01:02:27 이름 : 이름없음
176레스 아이돌 팬덤 인구조사 9시간 전 new 937 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
51레스 김태형 스레 없네 11시간 전 new 199 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
226레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 13시간 전 new 3107 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 부승관 짤 하나 만듬 13시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/18 15:26:05 이름 : 이름없음
306레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2021.06.18 436 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 브레이브걸스 이번 노래 미쳤는데? 2021.06.18 43 Hit
연예인 2021/06/17 20:19:27 이름 : 이름없음
10레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.17 72 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2021.06.17 39 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
9레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 2021.06.17 97 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
11레스 소름 돋는 팬 유형 2021.06.17 107 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
249레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2021.06.17 1726 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음