지금 터지는 사람들처럼 크게 터질 과거는 없어 뭐 누굴 폭력했다거나 왕따를 시켰다거나 욕을 했다거나 술 담배를 했다거나 이런건 없는데 그냥 친구 사이에 싸워서 틀어진것들 아니면 나도 모르게 남한테 상처를 줬던 말은 하나쯤 있을거잖아 ? 나중에 이런게 다 터지면 어떡하나 생각이 들어 진짜 나도 모르게 준 상처들 ... 아이돌 해도 괜찮을까 ? 중학생인데 이제부터라도 행동 착실히 하고 다니면 되겠지 ??

솔직히 이미 그런 아이돌들 많을 거임 ㅠㅠ 근데 심각한 거만 아니면 막 공론화되고 그러지는 않을 듯..??

ㅇㅇ학폭이나 술담처럼 그렇게 심한것도 아니고...만약에 나중에 누가 그걸로 트집잡고 연예인000을 폭로합니다.이지랄떨면 걍 아니라고하면되는거임
스크랩하기
레스 작성
50레스 김태형 스레 없네 7분 전 new 193 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
226레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 1시간 전 new 3102 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 부승관 짤 하나 만듬 1시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/06/18 15:26:05 이름 : 이름없음
306레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 13시간 전 new 435 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 브레이브걸스 이번 노래 미쳤는데? 16시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/06/17 20:19:27 이름 : 이름없음
31레스 직캠 추천 좀 해줘!! 17시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/05/26 01:02:27 이름 : 이름없음
23레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 17시간 전 new 171 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
10레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 18시간 전 new 69 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 18시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
45레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 18시간 전 new 301 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
9레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 20시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
11레스 소름 돋는 팬 유형 21시간 전 new 98 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
249레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2021.06.17 1724 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
1레스 음방별로 특징 뭐가 있을까 2021.06.17 15 Hit
연예인 2021/06/17 14:03:17 이름 : 이름없음
5레스 근ㄷ데 아미들아 2021.06.17 43 Hit
연예인 2021/06/17 08:31:02 이름 : 이름없음