다 잘한다 하는데 내가 보기에는 솔직히 조금 부족해보이거든.. 사바사인가 싶어서 얼굴빼고 팬심빼고 연기만 두고 봐줘!!

여신강림 몰입이 안되서 못 보겠어....

음 솔직히 얼굴은 진짜 잘생겼는데 연기는 딱히..? 근데 나는 배우는 얼굴도 중요하다고 생각해서 드라마 남주로 뽑힐만은 하다고 봄

얼굴은 잘생겼는데, 연기는 딱히... 엄청 못하는건 아닌데, 다채로운 종류의 감정표현을 해야하는 역할은 소화 못할듯. 딱 무뚝뚝한 잘생긴 남주후보1정도...?까지는 평타는 치는것 같은데.

되게 어색하게 뚝딱거리는게 화면에서도 느껴짐..남주 캐스팅된건 솔직히 얼굴이 대부분이라고 생각해

>>5 인정... 연기학원 다니는데, 잘하는 애들은 솔직히 더 잘함. 비주얼이 덜해서 그렇지....

솔직하게 말하면 학원물에 특화된 배우라고 생각해 넘사로 잘생겼지만 연기력이 너무 경직돼 있어서 역할 스펙트럼이 되게 제한적인거 같아 지금이야 젊어서 만찢남 컨셉 학원물만 찍어도 상관 없는지 모르겠는데 30대 넘어가면 만년 고딩 대딩 역할만 할 수도 없고 어떤 배역으로 성장할지 궁금

나 좋아하는데 연기 붕붕 뜨고 어색하더라..

무뚝뚝한 역할 어울리는 연기

솔직히 무뚝뚝한 역할이라기 보단 감정변화 1도 없는 역할이라고 해야 맞을 듯

뚝딱거리는 것 같아... ㄱㄴㅁㅇ 찍었을 때랑 역할 별 차이 없는 듯

>>7 어! 내가 말하고 싶었던 게 표정이나 몸짓이 많이 경직된 것 같아...

얼굴믿고 하는 것 같은데...연기톤이 아님...
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 32분 전 new 5 Hit
연예인 2021/06/21 19:15:40 이름 : 이름없음
8레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 49분 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
4레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 54분 전 new 24 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
9레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
6레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 6시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
6레스 아이린이 에이프릴 나은 예나 진솔과 같은 그룹이었다면 어땠을까 6시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/20 21:15:35 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/06/20 21:29:24 이름 : 이름없음
21레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 12시간 전 new 181 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
53레스 김태형 스레 없네 19시간 전 new 217 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
326레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 19시간 전 new 447 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
417레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 19시간 전 new 4011 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 19시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음
5레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 20시간 전 new 140 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
70레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 20시간 전 new 892 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
48레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 20시간 전 new 332 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음