즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 08:32:45 ID : WkpVgqryY4L
다 잘한다 하는데 내가 보기에는 솔직히 조금 부족해보이거든.. 사바사인가 싶어서 얼굴빼고 팬심빼고 연기만 두고 봐줘!!
이름없음 2021/05/02 08:47:58 ID : i006Zbg6i64
여신강림 몰입이 안되서 못 보겠어....
이름없음 2021/05/03 00:05:38 ID : 7zgkslxyKZi
음 솔직히 얼굴은 진짜 잘생겼는데 연기는 딱히..? 근데 나는 배우는 얼굴도 중요하다고 생각해서 드라마 남주로 뽑힐만은 하다고 봄
이름없음 2021/05/03 00:56:53 ID : dSHA7ApbzU2
얼굴은 잘생겼는데, 연기는 딱히... 엄청 못하는건 아닌데, 다채로운 종류의 감정표현을 해야하는 역할은 소화 못할듯. 딱 무뚝뚝한 잘생긴 남주후보1정도...?까지는 평타는 치는것 같은데.
이름없음 2021/05/03 00:58:28 ID : BApfffe7Akn
되게 어색하게 뚝딱거리는게 화면에서도 느껴짐..남주 캐스팅된건 솔직히 얼굴이 대부분이라고 생각해
이름없음 2021/05/03 01:02:19 ID : dSHA7ApbzU2
인정... 연기학원 다니는데, 잘하는 애들은 솔직히 더 잘함. 비주얼이 덜해서 그렇지....
이름없음 2021/05/04 09:46:47 ID : Bs9y2GoIE2p
솔직하게 말하면 학원물에 특화된 배우라고 생각해 넘사로 잘생겼지만 연기력이 너무 경직돼 있어서 역할 스펙트럼이 되게 제한적인거 같아 지금이야 젊어서 만찢남 컨셉 학원물만 찍어도 상관 없는지 모르겠는데 30대 넘어가면 만년 고딩 대딩 역할만 할 수도 없고 어떤 배역으로 성장할지 궁금
이름없음 2021/05/04 12:16:04 ID : K40rfe3VeZa
나 좋아하는데 연기 붕붕 뜨고 어색하더라..
이름없음 2021/05/05 06:55:47 ID : 2sqphvxxwsj
무뚝뚝한 역할 어울리는 연기
이름없음 2021/05/05 10:06:45 ID : zU40r9g2Le3
솔직히 무뚝뚝한 역할이라기 보단 감정변화 1도 없는 역할이라고 해야 맞을 듯
이름없음 2021/05/06 02:33:01 ID : lh9h9a66kr8
뚝딱거리는 것 같아... ㄱㄴㅁㅇ 찍었을 때랑 역할 별 차이 없는 듯
이름없음 2021/05/08 01:14:40 ID : bzTPa3xCmE4
어! 내가 말하고 싶었던 게 표정이나 몸짓이 많이 경직된 것 같아...
이름없음 2021/05/09 00:20:13 ID : so5aoNzdWo0
얼굴믿고 하는 것 같은데...연기톤이 아님...

레스 작성
2레스.new 79 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 410 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1869 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 784 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29924 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2761 Hit
1레스. 5199 Hit