즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/14 00:50:52 ID : eIIMry6pdPi
야심한 밤에 닭발에 미쳐가지고 결국 시켰다 ㅋㅋㅋ 근데 가정 구성원 분들이 주무시고 계시니 진짜 조심해야댐
2020/12/14 00:51:07 ID : s4JRvjvyMqm
헉 두근구든 실시간스레
2020/12/14 00:52:42 ID : eIIMry6pdPi
내 작전임 1. 배달의 민족으로 "꼭 문자로" 출발한다고 요청 2. 문자가 오고 몰래 탈출해서 아파트 후문으로 감 3. 후문에서 라이더님 만나고 닭발 가져오기 4. 잘 들어와서 내 방에서 햄볶하게 먹는다^^
2020/12/14 00:52:56 ID : eIIMry6pdPi
킬킬킬 재밌을거라구
2020/12/14 00:55:33 ID : s4JRvjvyMqm
좋았어 완벽한 작전인데 나는 지금 씨리얼 먹고 엌덯게 치울지 고민중
2020/12/14 00:55:45 ID : eIIMry6pdPi
옷장에 숨겨
2020/12/14 00:58:58 ID : s4JRvjvyMqm
악 그건 안돼..!후폭풍을 감당할 수 없다고..!
2020/12/14 01:00:10 ID : 7fhzcMqnO9z
닭발 인증샷 남겨줘ㅋㅋㅋㅋ
2020/12/14 01:00:55 ID : A3QtwK2MqmK
닭발은 참지 못하지!♥︎♥︎
2020/12/14 01:01:51 ID : f9cmrcGpWmM
나도 닭발 먹었는데 존맛이였어... 스래주도 나와 같이 행복을 누리자고!
2020/12/14 01:15:15 ID : eIIMry6pdPi
아니...ㅋㅋㅋ 분명 내가 기사님께 출발하실 때 꼭 문자 넣어달라고 몰래 먹는거니께 라고 요청하셨는데 그걸 무시하시고 전화하심....ㅋ 개미설사마냥 목소리 낮추고 전화하고 내려가서 무사히 받아옴^^
2020/12/14 01:16:10 ID : eIIMry6pdPi
다들 cheers!!!
2020/12/14 01:16:13 ID : rvvcmtxV9bf
헉 맛있게먹엉
2020/12/14 01:17:35 ID : eIIMry6pdPi
참고로 저거 오뎅은 서비스로 주셨음^^ 앙 너무 햄볶아요 잘먹겠슴다 사장님!!!
2020/12/14 01:17:49 ID : eIIMry6pdPi
소주 한잔 크으
2020/12/14 01:20:16 ID : eIIMry6pdPi
아 레더들아 나 주먹밥 먹고 싶은데 집에 밥 있거든? 모험한 번 더 할까?
2020/12/14 01:20:46 ID : u3zU3TU1DxU
모험 언제든지 환영^^ 그래도 가족 일어나지 않을각 재고 해야한다!
2020/12/14 01:22:50 ID : s4JRvjvyMqm
꿀팁 줄게 양말을 꼭 신고 나가렴!! 재료 다 챙겨와서 만들어 먹고 다시 한꺼번에 갖다 두는게 좋으니까 천천히 잘 옮겨봐!! 근데 이미 떠난것같긴 ㄹ한데 행운을 빌어
2020/12/14 01:27:17 ID : A3QtwK2MqmK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모험 한번 더 가즈아아아
2020/12/14 01:27:32 ID : eIIMry6pdPi
너의 담대함 받아들이도록 하지 아직 안 떠남 지금 갔다온다
2020/12/14 01:28:02 ID : eIIMry6pdPi
아냐 안갔다올래 우리집 밥통새퀴 소리 큼
2020/12/14 01:28:52 ID : 2HDxU5hxRxv
이거 보고 나도 치킨 시키고 싶어서 교촌에 전화했는데 전화 안 받아서 노랑통닭에 주문 넣었는데 재고 소진으로 빠꾸당하고 제발 배달 되는 데 없나 불나게 찾다가 결국 무슨 닭강정집 리뷰이벤트 쓸테니 제발 주문 받아달라고 사정사정해서 주뭄ㄴ 넣었다... 1시간 이내에 오신대... 얏호 나도 조용히 나가서 갖고올게....
2020/12/14 01:31:04 ID : eIIMry6pdPi
힘을 내요 레주
2020/12/14 01:37:12 ID : 7fhzcMqnO9z
나도 배만 고팠으면 하는 건데ㅜㅜ 저녁을 넘 배불리 먹었다 다들 맛나게 드쇼
2020/12/14 01:40:54 ID : eIIMry6pdPi
아이구 맵다 매워~~~~ 너도 언젠간 먹길 바란다
2020/12/14 01:52:31 ID : s4JRvjvyMqm
아 야식하니까 생각났는데 나는 며칠전에 불닭을 뽀글이로 해서 먹었어 아무도 모르더라 개꿀
2020/12/14 01:59:33 ID : 07cMp9du5Wk
허얼 나도 방금 치킨시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2020/12/15 00:02:29 ID : eIIMry6pdPi
나랑 새탈할 레더 구한다
2020/12/15 00:02:41 ID : eIIMry6pdPi
오늘은 편의점 젤리 살려고
2020/12/15 00:20:09 ID : eIIMry6pdPi
아무도 없냐...
2020/12/15 00:21:18 ID : xXuoFcpVcGk
헐...실시간인가!!!
2020/12/15 00:22:44 ID : eIIMry6pdPi
ㅇㅇ 근데 우리 아부지 안 주무심 1시부터 시작한다
2020/12/15 00:26:34 ID : xXuoFcpVcGk
오오... 좋아!!
2020/12/15 00:28:06 ID : jeMlBfeY3AZ
저기 미안한데 레주는 너에유
2020/12/15 00:28:21 ID : jeMlBfeY3AZ
주먹밥 어케됐어
2020/12/15 00:30:31 ID : 2pUZh9jzald
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 스레주 보니깐 배고프넹 난 모먹지
2020/12/15 00:35:39 ID : 79eHBf88rwM
이거 보니까 나도 괜히 뭐 먹고 싶어진다
2020/12/15 00:59:48 ID : eIIMry6pdPi
아앗 레스주 줄여서 레주라고 함 ㅎ
2020/12/15 01:00:05 ID : eIIMry6pdPi
일단 안방 문 부터 닫고 오겠다
2020/12/15 01:02:52 ID : eIIMry6pdPi
시바 얘들아 아빠 안 주무시는 것 같아; Auto K...?
2020/12/15 01:03:22 ID : xXuoFcpVcGk
...스레주 무사히 돌아오길,,,ㅠㅜ...스레주 걸리지 않으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2020/12/15 01:04:55 ID : 1dA7usnU2HC
걸림..?
2020/12/15 01:41:55 ID : eIIMry6pdPi
나가지도 않았음ㅋ 낮에 사먹을래
2020/12/15 01:44:11 ID : B88pe7s4Fg2
앗 낮에 먹는 거야?
2020/12/15 02:08:52 ID : q6mMkpQr89t
음식판 가....
2020/12/15 08:13:46 ID : FjAkso6o7wF
모험이니까 잡담 가능하지 않을까 야식을 먹기 위한 스레주의 아슬아슬 짜릿한 모험..!
2021/01/18 00:06:05 ID : eIIMry6pdPi
나는 원한다 야식을 오늘도
2021/01/18 00:06:47 ID : 59dA1wrhzbw
가자!!!!!!
2021/01/18 00:06:53 ID : eIIMry6pdPi
ㅎㅇ 스레주임 아뒤 보면 스레주 맞음 ㅇㅇ 야식에 눈돌아간 나는 면류를 시키었다 오늘도 가정구성원분들이 주무시니 몰래 시켰다
2021/01/18 00:09:01 ID : eIIMry6pdPi
ㅎㅇㅎㅇ 우리가 누구?? 밷알의 민족 이라는 어플로 선결제를 하고 라이더님께 요청사항으로 벨이나 노크 절대로 하지 마시구 놓고 가신다음, 문자로 연락 달라고 하셨다 그리고 가게 주인님께 요청사항으로 몰래 시켜먹는 것이니 라이더님께 요청사항을 꼭 읽어달라고 하셨다 만약 라이더님이 요청사항 안지키면 전화로 욕을 박을것이다
2021/01/18 00:09:33 ID : eIIMry6pdPi
1시간 내로 오시는데 한시간 뒤에 내가 뒈져있을지 살아있을진 모르겠당 ㅎㅎ 잡담이나 떠들자
2021/01/18 00:09:35 ID : 59dA1wrhzbw
뭐 시켰어???
2021/01/18 00:14:52 ID : eIIMry6pdPi
장미맨숀 파슽하
2021/01/18 00:17:36 ID : 59dA1wrhzbw
와우 맛있겠다....ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/18 00:18:23 ID : eIIMry6pdPi
킬킬 맛있게 먹을거라구
2021/01/18 00:18:29 ID : eIIMry6pdPi
근데 나 ㅈ된것겉어
2021/01/18 00:20:00 ID : eIIMry6pdPi
우리 아파트가 요즘 아파트(?)라 1충에도 잠금이 또 하나 있단 말임 하 방금 가게에 전화해서 정문에서 기다리고 있을테니 꼭 출발할 때 문자 넣어달라고 하심 ㅅㅂ 문 두번 열어야되네
2021/01/18 01:04:37 ID : eIIMry6pdPi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/18 01:04:48 ID : eIIMry6pdPi
나 진짜 개또라이인듯 내 인생 ㄹㅇ ㄹㄱㄴ
2021/01/18 01:05:30 ID : eIIMry6pdPi
으음~~~풍미가 아주 대단해~~~
2021/01/18 01:07:25 ID : eIIMry6pdPi
ㅅㅂ 개고생한 보람이 있다 진짜 ㅈㄴ 맛있어어엌
2021/01/18 01:13:51 ID : TO8pdO07e7B
와.....진짜 진짜 맛있어 보인다.......
2021/01/18 01:16:05 ID : bCmE9tbcq2E
내가 뭔 영광을 누리자고 이 사진을 클릭했을까.... 내 지갑만 텅텅될텐데....
2021/01/18 10:00:12 ID : FjAkso6o7wF
와 개맛있겠다...
2021/01/18 10:16:29 ID : smJQsjiqmL9
오 여기어디임??
2021/01/18 10:20:11 ID : eIIMry6pdPi
장미맨숀
2021/01/18 10:25:56 ID : smJQsjiqmL9
오 파스타 감아진거 진짜 맛있어봉ㄴㄴ다

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스쓸데없는 잡담new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 26 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 291 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 28 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 302 Hit
1레스new 48 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 326 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 58 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 195 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 119 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전