즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/18 05:23:51 ID : a2oK42FfSJV
낮에 낮잠 자서 밤낮 안 바뀌려면 오늘 그냥 밤 새고 내일 졸릴테니까 일찍 잘 계획 이었는데 지금 약간 피곤하기도 하고 졸린 것 같은데 이럴 때 어떻게 해야 해?? 그냥 한 3 시간 정도 잘까? 아니면 그냥 쭉 바틸ㄲㅏ
2021/01/18 05:25:19 ID : E8rz85WnWly
버텨ㅕ!
2021/01/18 05:26:18 ID : a2oK42FfSJV
알았어!! 잠 깨는 노래 듣고 아침에 산책이라도 나가야지
2021/01/18 05:28:50 ID : E8rz85WnWly
좋은 생각이야 ㅎㅎ 나도 밤낮 바뀐 사람으로서 응원할게 레주 ㅋㅋㅋ
2021/01/18 05:39:06 ID : a2oK42FfSJV
고마워ㅠㅠㅜ
2021/01/18 06:51:34 ID : VcLcJPdAZa6
나도 지금까지 안 잔김에 오늘 밤새고 낼 일찍 잘라고.. 할 수 있겠지..?
2021/01/18 07:00:10 ID : a2oK42FfSJV
응응 할 수 있어 여태까지 버틴 거면 충분히 할 수 있을 거야ㅎㅎㅎ 우리 힘내자 레스주 힘내☺️
2021/01/18 07:04:06 ID : VcLcJPdAZa6
레주도 파팅해!! 꼭 밤낮 바꾸장
2021/01/18 07:04:42 ID : a2oK42FfSJV
응 고마워 ㅎㅎ!

레스 작성
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6231 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1882 Hit
2레스ㅈ같다.new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1070 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 106 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 111 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 113 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 390 Hit
1레스new 129 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 148 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 283 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 206 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전