네일한것들 보여주고가!

B8A77311-B107-4FC3-AF02-DFD817F2067C.jpeg.jpg일단 내가 방금한거 올려야겟다 클스마스라 빨간색 써밧어 파츠 한달후에 오는데 더 빨리살걸그랫음ㅠㅠ

뾰족한 네일 해보고 싶떠

11E97B2D-223D-4A74-8BB1-9CCF534B6EDA.jpeg.jpg어제 바른 따끈따끈한 친구들!

레주야 나 최근에 네일아트에 관심이 생겨서 요즘 좀 알아보고 있는데 젤 매니큐어는 냄새가 안나?? 그냥 매니큐어는 화학약품 냄새가 너무 심해서 싫어했는데 젤 매니큐어는 냄새가 안난다는 소릴 들은 것 같아서.. 레주 말고도 아는 레더 있니.. 냄새때문에 네일을 못하겠어ㅠㅠㅜ

>>5 폴리쉬 넬 특유의 그 코찌르는 냄새는 없는데 180도 다른 이상한 냄새가 나ㅋㅋ 진짜 첨맡아보는냄새라 뭐라 설명을 못해 난 익숙해져서 거의 안난다고 생각하는데 울 엄마는 진짜 싫어함

1135DCEA-BADB-473A-BDB2-C90C4D7E1900.jpeg.jpg직구한거 도착해서 해봣던 네일... 투명 연장 ㅈㄴ 이쁨 진짜

>>6 혹시 그 냄새가 주변에 확 퍼지는 냄새야..?

>>8 음... 내방에서 문 반쯤열고햇는데 거실에 다 퍼지긴함...ㅎ. 안되겠다싶으면 오호라같은거 사서하는거어때

>>9 오호라는 젤네일 브랜드야?? 그건 냄새가 아예 없나봐??

3F31C98F-18BD-4DE5-9E58-2437E176F4E7.jpeg.jpg3F31C98F-18BD-4DE5-9E58-2437E176F4E7.jpeg.jpg나도 2월달에 한거 스을쩍

>>12 와 사진 갬성 모야 이쁘다

2020-12-27젖소네일 예전부터 너무너무너무너무 하고 싶었어 ㅠㅠㅠ

434CD3C7-41CD-4410-A9D0-1375D370A563.jpeg.jpg연말이라 화려해서 죽어버리는걸로 해봤어..

0A8EE675-1FD2-4BCC-A0BC-AB3347F60176.jpeg.jpg0A8EE675-1FD2-4BCC-A0BC-AB3347F60176.jpeg.jpg0A8EE675-1FD2-4BCC-A0BC-AB3347F60176.jpeg.jpg곧 봄이라 꽃잎같은 뭔가가 들어간 귀여운 네일 해봤어

CFD558F4-B487-4E84-B9F9-F54F79DD49D9.jpeg.jpgCFD558F4-B487-4E84-B9F9-F54F79DD49D9.jpeg.jpg네일 하는 사람이 진짜 없나부다... 슬픔

헐 고양이짱귀여워...

F9BBCF0E-5EB6-4590-8F51-8241F5A2DC78.jpeg.jpgF9BBCF0E-5EB6-4590-8F51-8241F5A2DC78.jpeg.jpgF9BBCF0E-5EB6-4590-8F51-8241F5A2DC78.jpeg.jpg첫번째 사진 검지는 무시해줘..... 흡연자라 니코틴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5AADC74B-102E-455D-98C6-8C5263A238B3.jpeg.jpg이건 현재 네일:) 찍어놓은게 많지가 않네ㅠㅠ

FA47266A-66FC-4F6C-A8BE-19FF43987FDA.jpeg.jpgFA47266A-66FC-4F6C-A8BE-19FF43987FDA.jpeg.jpgFA47266A-66FC-4F6C-A8BE-19FF43987FDA.jpeg.jpg시험 끝나고 내일 휴일이라 열심히 했다 금박 처음 써 봤는데 생각5보다 다루기 개힘들고ㅋㅋ 쭈글쭈글해져서 맘에안들지만 걍 냅두고 담엔 은박으로 도전해야겠다

연장 하면 1시간도 안 돼서 똑 떨어져ㅠㅠ 유수분 제거? 하는 것도 바르고 스크레치도 내주는데 왜그럴까...🥺

>>22 스크래치를 겁나 꼼꼼히 해야대 가운데보단 손톱 가장자리를 ㅈㄴ 열심히 해주면 2주동안도 붙어있더라 스크래치 보드도 바꾸는 거 어때? 나도 오래 썼더니 잘 안 갈려서 바꾸려고

>>23 헐 맨날 중간에 살짝만 냈는데 그래서 그렇구나... 고마워!!!

저기 나 네일 처음 해보려고 하는데 네일팁 붙일거거든 네일팁 붙이고 얼마후에 떼야해??

>>25 떼야한다는 시점은 없어... 알아서 떨어지거나 더러워져서 니가 떼거나 밖에 없어

>>26 그럼 안다러워지면 붙이고 있는 기간은 상관없는거야??헉시 막 한달동안 붙이고 있어도 되ㅐ??

>>27 엉 근데 한달이면 손톱 마니 길어서 뗄 수밖에 없을걸? 그리고 난 쉽게 질려서 4일이면 없애게 되더라고

>>28 아하 오키여 고마웡 혿시 하나만 더물어봐도 되려나 네일 때는거 어케해?인터넷 보니까 따로 떼는 네일글루 리무버?그거 사야하는가지?

>>29 사면 편하긴한데... 오래쓰고 뗄거면 필요없어 난 걍 손톱으로 팍팍 벗겨내서

>>30 오케 도와줘서 고마워 쫀하루~

>>31 하면 보여주러 들러~~

엄 네일 보여주는 스레같지만 그래도 전용스레라니까 궁금한 것 좀 물으러 왔어! 난 이제 셀프젤네일 시작해보려고 하는데 셀프젤네일 하는 레더들 어떤 제품 사용해? 그리고 필수로 있어야 할 것 있으면 꼬옥 가르쳐줘... 네일 뉴비는 어려워 어려워~

>>33 난 학생이기도 하고 젤네일을 꾸준히 할지 확신이 안 가서 다이소 제품으로 시작했어 필요한 색상 사고 파일이나 젤램프 팁 이런거 다 해서 삼마넌정도 쓴듯해 이후로는 젤램프 비싼거로 다시 사구 재료는 직구해서 쓰는중 필수는 젤, 젤램, 파일(납작한 180그릿이랑 스폰지 블럭) 정도? 그리고 큐티클 제거하려면 니퍼 필요한데 나 니퍼는 못쓰겠다라고. 어려워ㅋㅋ 커터칼로 제거하는중

54FB9A83-B992-4614-B0AA-71B42D62D863.jpeg.jpg혹시 이런 금속?? 처럼 보이게 하는거 저건 뭐라고해?? 명칭이 있어?

>>35 바르는 거 말하는 거야 파츠 말하는거야? 바르는 가루는 네일 메탈 파우더나 미러 파우더 검색하면 나올 것 같구 파츠면 알리에 금속 파츠 이런 식으로 하면 나올 것 같아

20210620_130909.jpg>>35 도넛네일이라고 치면 비슷한 네일들 많이나와 색이랑 두께만 다르게해서 한거구 젤로 한거야

C48DBBA7-ADAE-479E-B9E7-F8A756EC2A88.jpeg.jpgC48DBBA7-ADAE-479E-B9E7-F8A756EC2A88.jpeg.jpg새 네일 팁이 두껍다

와 다 너무 예쁘다ㄷㄷ

파츠 붙인 레더들은 혹시 머리 어떻게 감니?? 파츠랑 안 엉키고 괜찮아? 궁금하다

>>41 웬만하면 사이사이 젤로 채워나서... 낄 이유가 없엉
스크랩하기
레스 작성
7레스 다이어트 일기 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/08/04 04:27:26 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 시작했는데 그냥 다이어트 약이나 주사 맞을까... 2시간 전 new 31 Hit
미용 2021/08/02 19:46:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 다이어트하는 사람들중에 배달어플 지우거나 끊은 사람있어? 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/08/04 22:53:57 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 5시간 전 new 22 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
14레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 6시간 전 new 66 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
1레스 사람은 성형으로 어느정도까지 예뻐질 수 있는걸까 8시간 전 new 15 Hit
미용 2021/08/04 19:38:36 이름 : 이름없음
160레스 걍 다이어트 기록용 고1 9시간 전 new 674 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
92레스 다이어트 할 사람 구한다 (마감) 13시간 전 new 193 Hit
미용 2021/07/09 14:00:47 이름 : 이름없음
5레스 사진 있)나 살 빼면 다리 좀 길어보일까? 13시간 전 new 27 Hit
미용 2021/08/04 13:04:13 이름 : 이름없음
37레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 14시간 전 new 70 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
7레스 눈 화장은 어떻게 해…? 18시간 전 new 56 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
25레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 18시간 전 new 85 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 20시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
48레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 2021.08.04 522 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 2021.08.04 28 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음