즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/16 06:09:20 ID : ctvyK5hzhAi
사실 일기는 아닌데 출석체크 하듯이 적어볼려고! ㅈ재미는 없어..
2021/02/15 22:33:45 ID : ctvyK5hzhAi
어제는 발렌타인데이~! 다들 초콜릿 받앗나~~~~??
2021/02/15 22:33:55 ID : ctvyK5hzhAi
앗 접혔다
2021/02/20 00:04:45 ID : ctvyK5hzhAi
햇빛이 비춰오는 날에 너랑 같이 다니고 싶어.
2021/02/24 17:55:35 ID : ctvyK5hzhAi
다 같이 물고기 키우자!!
2021/03/02 18:19:50 ID : ctvyK5hzhAi
비가 왔으면 좋겠어서
2021/03/18 19:18:04 ID : 7gmNs7e2Le2
계획세워 지내기 성공
2021/06/12 21:10:36 ID : ctvyK5hzhAi
점점 깊이 내려가는중
2021/06/12 21:11:24 ID : ctvyK5hzhAi
점점 스며들어

레스 작성
539레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8555 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2분 전
451레스걍사는얘기new 6235 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3905 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1072 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
847레스🫧new 10200 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5307 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
77레스공룡입니다new 593 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
967레스🥝new 6440 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5988 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
807레스심해 10new 9010 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8754 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
317레스궤적new 4852 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4782 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1424 Hit
일기 이름 : 세화 6시간 전
233레스하루를 삼키다new 1949 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
453레스네 번째 제목new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1022 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 799 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
2레스너가 없는 하루는new 38 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4926 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전