즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 00:11:17 ID : 8nPa9zgklct
[난입가능] 빚 세상에서 살고 있는 29살 여자 인생 죽고 싶지만, 잘못 되어서 병원비가 걱정되는 29살 더이상의 빚을 만들고 싶지 않지만, 자꾸 빚이 늘어가는 29살 행복하게 살고 싶지만, 이제 행복이라는 단어는 나한테 안올것만 같은 29살 나 앞으로 어떻게 살아야 할지 하나도 감이 안온다

레스 작성
510레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3986 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
592레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8773 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
351레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2080 Hit
일기 이름 : 산하엽 25분 전
318레스궤적new 4869 Hit
일기 이름 : P 37분 전
456레스걍사는얘기new 6346 Hit
일기 이름 : 도토리 51분 전
113레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 859 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 53분 전
508레스Always starting overnew 3748 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
808레스심해 10new 9037 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
177레스어쩌고저쩌고 2판new 2276 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
762레스소원을 비는 스레2new 10992 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
120레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1186 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
4레스너가 없는 하루는new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스술과 연기, 책new 2130 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
560레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
76레스습도 67%new 456 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
540레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12318 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
282레스제목없음new 3734 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
599레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8503 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
456레스네 번째 제목new 2850 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
583레스매우 혼자 되기new 4976 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전