즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 00:14:16 ID : Hwrarglvije
난입 질문 Oo
2021/03/08 00:15:01 ID : Hwrarglvije
오늘 오랜만에 만났는데 조금밖에 못 만나서 아쉽다
2021/03/08 00:15:46 ID : Hwrarglvije
근데 이거 이렇게 쓰는 거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞겠지...?
2021/03/08 00:23:33 ID : Hwrarglvije
꾼 보는데 현빈 잘생겼당
2021/03/08 00:25:49 ID : Hwrarglvije
오아 미친 범인이 따로 있었네... 잉 진짜 미친 것 같애
2021/03/08 00:27:08 ID : Hwrarglvije
이거 보고 영화 하나만 더 보고 자야지
2021/03/08 00:28:10 ID : Hwrarglvije
나도 인코 달아야겠다
2021/03/08 00:29:45 ID : Hwrarglvije
됐나???
2021/03/08 00:29:50 ID : Hwrarglvije
됐닽
2021/03/08 00:30:37 ID : Hwrarglvije
영화만 보고 와서 일기 마저 써야겠다
2021/03/08 00:40:44 ID : Hwrarglvije
꾼은 다 봐서 머니백 볼 거다
2021/03/08 00:42:05 ID : Hwrarglvije
김무열 멋지당
2021/03/08 00:43:22 ID : Hwrarglvije
오잉 교복인 줄 알았더니 정장이었네
2021/03/08 00:43:32 ID : Hwrarglvije
ㅠㅠ 진짜 이것만 보고 일기 써야겟다
2021/03/08 00:49:48 ID : Hwrarglvije
사채나 도박이나 돈 관련된 건 다 무서운 것 같아
2021/03/08 00:52:14 ID : Hwrarglvije
천만 원만 있었으면 좋겠다 바로 빚 갚고 연 끊을 텐데
2021/03/08 00:52:50 ID : Hwrarglvije
이러다 진짜 다들 새아빠라고 생각할까 봐 무섭다 그건 진짜 싫은데
2021/03/08 00:56:07 ID : Hwrarglvije
열일곱 개를 썼는데 다 두서가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/08 07:42:56 ID : a3A7ulfRvfW
영화 보고 그냥 잠들어버림...
2021/03/08 07:46:18 ID : a3A7ulfRvfW
온라인 클래스 들어야 하는데 진짜 귀찮다 캠이라도 끄고 있으면 좋을 텐데 그것도 아님... 예쁜 척 하기는 작년에 이미 포기 했음
2021/03/08 07:47:47 ID : a3A7ulfRvfW
47 분이네 빨리 준비해야겠다
2021/03/08 08:03:45 ID : a3A7ulfRvfW
으악시발...큰일났다
2021/03/09 13:49:03 ID : yLcJV9dBe3P
죽으면 영화나 소설 속처럼 저승이 있고 환생을 하는 걸까 아니면 불을 껐다가 키는 것처럼 죽으면 끝인 걸까
2021/03/10 01:26:39 ID : Y5RA6i2oMnW
죽음을 구원이라 할 수 있을까
2021/03/10 01:30:04 ID : Y5RA6i2oMnW
히루에도 수십 번씩 손목을 긋고 싶다는 생각을 한다 행동으로 옮기지 않아서 다행이다
2021/03/10 01:33:31 ID : Y5RA6i2oMnW
그동안 쓴 유서만 오십 통이 넘는 걸 보면 당장 죽어도 상관은 없을 것 같다
2021/03/18 09:01:06 ID : 4INusmMlB86
자퇴 하기로 했는데 솔직히 좀 무섭긴 하다
2021/03/18 09:01:16 ID : 4INusmMlB86
잘 할 수 있겠지
2021/03/18 09:01:44 ID : 4INusmMlB86
아 맞다 까먹고 있었다
2021/03/18 09:01:50 ID : 4INusmMlB86
됐당
2021/03/18 09:14:07 ID : 4INusmMlB86
무섭긴 한데 기분 좋은 마음이 더 앞선다

레스 작성
484레스걍사는얘기new 6666 Hit
일기 이름 : 도토리 7분 전
119레스나의 일기new 1218 Hit
일기 이름 : 🌼 23분 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2317 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1211 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 33분 전
123레스술과 연기, 책new 2315 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
817레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7329 Hit
일기 이름 : 울새 35분 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2570 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1317 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 54분 전
9레스너가 없는 하루는new 176 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4922 Hit
328레스궤적new 5049 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 446 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
815레스심해 10new 9189 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 46 Hit
461레스네 번째 제목new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스너의 눈동자☆⋆˚new 1070 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
542레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12387 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
654레스온통 무채색인 너의 계절에new 5311 Hit
일기 이름 : 2시간 전
598레스매우 혼자 되기new 5156 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
365레스빛을 되찾는 자new 1535 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전