즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/30 16:46:06 ID : ZcoHu08kre1
2020/12/30 16:47:51 ID : zU0k2oE7atB
보고있어! 근데 스레딕에서는 타래라는 말 안 쓰는 거 혹시 알고있나 싶어서 레스 달았음
2020/12/30 16:55:55 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 16:56:39 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 16:57:04 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 16:57:24 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 16:58:01 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 16:59:04 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 16:59:52 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:00:52 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:02:05 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:03:27 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:04:12 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:05:03 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:05:28 ID : ZcoHu08kre1
.
2020/12/30 17:13:25 ID : zU0k2oE7atB
오남매면 양육에 시간적 금전적으로 부담이 있으니까 첫째인 스레주한테 집안일을 분담시키시는 것도 아예 이해 못할 바는 아니기는 해. 중학생 때부터 가사노동 분담하는 자녀들도 있고. 그런데 부모님께서 표현이 다소 과격하거나 필요 이상의 스트레스를 스레주한테 주시는 것 같아서 마음이 쓰인다. 내년에 기숙사 간댔지? 그때까지 코로나 좀 잠잠해지면 좋겠네. 부모 입장에서 예비고1 자식한테 어느 정도 가사에 대한 걸 알려주시는 건 괜찮지만 자식에게 당연하게 지워도 되는 부담으로서 자식을 도구 취급하는 건 기분이 나쁠 만도 해. 일일이 상처받지 않고 내년 계획 잘 세우기를 바라
2020/12/30 17:28:57 ID : ZcoHu08kre1
.

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 200 Hit
고민상담 이름 : 주주 56분 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아이돌new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1700 Hit
고민상담 이름 : 0036 15시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 948 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 326 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 844 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1436 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 658 Hit
2레스VV 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1221 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 784 Hit