즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 02:14:05 ID : oFjwJTU6nVh
애들아 내 얘기 한 번만 들어줘 내가 되게 좋아하던 남자애가 있었는데 한 2년 넘게 좋아했었는데 그러다 결국 사귀었는데 헤어졌거든 근데 내가 미련이 너무 남아서 연락 했는데 개가 친구로 지내자 그래서 알겠다고 했어 근데 그러고 나서도 연락 했는데 개가 나보고 귀엽다,예쁘다 이랬으면서 너무 좋았는데 나쁜새끼 다음날 내 친구한테 전화와서 진지하게 할말있대 그래사 뭐냐고 얼른 말해보라고 하니까 개랑 사귄다는거야 그때 잘라냈어야 하는데 나는 그 새끼도 그 당시에 좋았지만 내 친구 개 하나 땜에 잃고 싶지 않아서 전 남자친구랑 연 끊고 차단박고 그 친구랑 잘 지내고 한 1년 반정도 흘렀어 근데 있잖아 얼마전부터 내 친구가 좀 날 피하고 새로운 친구 사귀고 근데 난 그런건 잘 신경안써서 그냥 그려러니 했는데 역시 사람은 역시 재활용하면 안되더라 개 또 그때 내 전남친이랑 연락하고 지내더라 물론 다 이해할수 있었어 난 내 친구가 너무너무 소중하고 좋았으니까 근데 개가 전화로 개랑 연락하고 만난적도 있다 미안한데 너랑은 그만보고 싶다는거야 근데 나 너무 속상해 나는 개가 내 전남친이랑 뭘 해도 상관없어 근데 오늘 전화 받은 순간 뒤통수 한방후려 맞은 느낌이었어 사실 나 밖에서 되게 밝은척하고 잘 웃는데 혼자 집갈때나 혼자있을때 무서울 정도로 차가운 표정이거든 그냥 누구한테 내 비밀 털어놓고 이렇게 말하기 너무 힘들어 누구한테 기대서 펑펑 울고 싶다 다들 조언 부탁해....

레스 작성
4레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뚱뚱해도new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 447 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 494 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3185 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 390 Hit
13레스디지털 성범죄말야 824 Hit