즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 19:27:24 ID : lcpWqnXBwJQ
가고 싶은 대학은 비실기로 바뀌었어... 아 나는 미술하고 있는 예비 중3 입시 미술이 너무 재미없고 학원이랑 트러블도 나는데 먼 곳으로 다니고 싶은데 엄마는 가까운 곳으로 다니래... 먼 곳이 잘 가르친다고 유명하기도 하고...그래서 다니고 싶은데...ㅠㅠ 힘들고 지치는데 주변에 예고 간 언니 보면 나도 가고 싶고 그러는데 너무 지친다 이제 예비 중3이고 겨울 방학인데 이제 와서 쉬는 것도 좀 그렇고...진짜 어쩌지? 그냥 꾹 참고 할까...
이름없음 2021/01/11 22:03:41 ID : O9By47zhvzR
먼 곳까지 갈 각오가 있으면 해. 없으면 말구
이름없음 2021/01/11 22:04:36 ID : 0tByZdCnQmp
근데 비실긴데 왜 미술학원다녀?? 공부해야하는거아냐..?
이름없음 2021/01/11 22:07:24 ID : NxVcGk7bzO3
가고 싶은 대학이 비실기로 바뀌었는데 더 다닐 이유가 있나? 그만 둬
이름없음 2021/01/12 00:44:26 ID : 0nCkmpTTXy6
예고를 가고 싶어서......ㅠㅠ 일반고 가도 성적만 잘나오면 갈 수 있는거 아는데 초등학교 때부터 꿈 꿨던 고등학교를 포기하긴 싫어소ㅓ..

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 333 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 417 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 79 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 126 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1056 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 318 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3006 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 323 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 19시간 전