즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 00:37:56 ID : PhfasjfPinX
진짜 미치겠네 커져가는 마음이 접혀지긴 할까 머리는 안되는거 알면서 가슴이 못놓아 계속 접근해서 스킨십 하게되고 장난치게돼 그 사람 나보다 나이도 꽤 많고 유부녀에 아기도 하나있어 절대 안되는 거 아는데 ㅠㅠ 시간이 해결하겠지 치고는 2년이나 이러고있어
이름없음 2021/01/10 01:08:52 ID : CkpRCrupVbA
나나나... 스레주랑 똑같은 상황이다
이름없음 2021/01/10 01:10:17 ID : 0r9g0qZbfXt
헐 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 남의 가정 파탄내기는 그렇고 좋아하는 맘안 커져가고 힘들겠더 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 06:03:01 ID : q0twFg7vB87
나.. 내 짝녀는 남자친구 있어. 근데 포기가 안된다
이름없음 2021/01/11 23:50:25 ID : ta3u5U2HB80
나 좋아하면 안될 것 같은 사람 좋아하는 중이야...
이름없음 2021/01/11 23:53:20 ID : SJPjuq588kt
나도... 난 선생님 좋아해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 23:56:41 ID : rbwleE5XApe
사촌오빠를 좋아해..
이름없음 2021/11/28 22:54:38 ID : 9Ape5bCnSFg
나랑 같애ㅠㅠ 너는 몇살정도되..??
이름없음 2021/11/28 22:57:45 ID : vDy2MmFctBs
2년이면 바로 접긴 힘들겠네.. 그럴 땐 물리적으로 떨어지는 게 최선이다
이름없음 2021/11/28 23:02:00 ID : Nuq1AY2twGq
꽤 좋아한 친구 있었는데 자기 남친 생겼다고 알려주더라... 나한테 제일 먼저 알려준건 좋았는데....... 그랬지.. 바로 마음 접는 건 어려웠는데 여튼 지금은 접었어 근데 유부녀는 좀 위험하다... 2년 지나도록 마음 못 접은거면 물리적으로 거리를 둔다던가 연락을 자주 안 하는 것도 한 방법이지 않을까...
이름없음 2021/11/29 00:15:27 ID : TRA6rs7gpe2
나두 선생님,,,,,
이름없음 2021/11/29 01:25:22 ID : nQpO4MlyIHC
좋아하면 안되는 건 아닌데 내가 19살이고 그분은 25 ,,,
이름없음 2021/11/29 01:28:32 ID : 7xRzXteHvg0
선생님....
이름없음 2021/11/29 01:42:31 ID : CkpRCrupVbA
나도 선생님 2222
이름없음 2021/11/29 02:18:32 ID : 8i1bjy6mIK6
너 학교쌤 좋아하니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴,,,난 교수님이다 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/29 05:17:15 ID : fSK6rs1g45d
난 좋아했다기는 애매한데 중학생 때 같은 반 애 언니가 우리 학교 교생실습온 적 있었거든? 나중에 남친있다는거 알고 기분이 이상하게 안좋더라 애매하다고 하는건 엄청 끌리고 그랬던 것도 아니고 진짜 예쁘다 근데 분명 초면인데 어디서 본거 같다? 이정도라서...... 근데 진짜 확신할 정도로 좋아했어도 교생이랑 학생끼리 될 리는 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 그 언니가 같은 학년에서 우리 반만 수업 안들어온 것도 좀 아쉬웠는데 지금 생각해보면 암만 실습이래도 동생을 학교에서 가르치고 평가한다는건 모양새가 이상하니까 일부러 그랬을거 같아 그러고보니 둘다 지금은 뭐하려나 싶네 동생인 같은 반 애가 공부 잘해서 자공고간 것까진 기억하는데
이름없음 2021/11/29 07:18:48 ID : attcq0oINus
나.. 이제는 친구라기도 애매한 지인의 전애인을 좋아해.
이름없음 2021/11/29 07:47:21 ID : 8patBzhthhs
쓰앵님
이름없음 2021/11/29 14:45:44 ID : LatxWi5XvCr
10살 이상 차이나는 직장상사.. 하 참나 내 동생이랑 띠동갑이시라니까 갑자기 충격이 컸음
이름없음 2021/11/29 15:35:04 ID : e587fcIHCi7
선생님...40대고 결혼했고 여자고 나랑 동갑인 애도 있으시다...ㅠ

레스 작성
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스isfp무물new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 269 Hit
1레스우리 서로new 273 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 745 Hit
2레스손깍지new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19