즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 22:50:00 ID : PheZbjvwmoK
계속 짝사랑 하면서 혼자 마음 아프고 설래고 난리 쳤었거든. 사실 짝녀가 헤테로인지 바이인지 레즈인지도 몰랐었는데 오늘 용기내서 살짝 물어보니깐 아예 연애에 관심 없고 모르겠다고 하네. 그냥 헤테로 라고 하면 깔끔하게 포기하려 했는데 이런 대답 들으니까 더 허무하고 포기해야겠다는 생각이 강하게 들고... 친구로 너무나 좋고 포기하기 어려운 친구이기도 해서 그냥 차근차근 미련 버리고 마음 정리하려고. 사실 친구랑 내가 퇴사 하고 여유 생겼을 때 시간 잡고 말해볼까 했는데 오늘 대답 보면 진짜 희망이 하나도 안보여서 오늘 차였다고 생각하려고. 진짜 차인 기분이라 마음 정리도 잘 될 것 같아..

레스 작성
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
13레스레즈 친구 스킨십new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스.new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2437 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 931 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1436 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1142 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1509 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 349 Hit