즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 12:04:36 ID : 3VhApdVhy2N
동아리 친구고 아직 연락하는 중인데 뭔 관계인지 1도 모르겠는데 크리스마스가 되기 전 내가 물어봤어. 크리스마스 날 뭐하냐고. 걔가 하는 말이 음 잘만 하면 데이트 할 수도 이러는거야. 이게 뭔 대답인가해서 친구한테도 물어보고 난리쳐봤는데 문득 생각나더라 동아리 때 걔 친구들끼리 걔가 좋아하는 사람 있다고. 그래서 크리스마스가 지나고 데이트는 했으려나 했는데 연락을 하면서 내가 티를 안 낸건 아니거든. 솔직히 이런 말까지 했어? 싶은 말도 있었고. 그냥 친한 친구 관계인지 이게 뭔지 애매해서 그냥 너는 남녀사이 친구하는 거 어떻게 생각하냐고 물어봤었고 그 후로 연락도 뜸해지고 그러다 내가 궁금해온 게 있는데 크리스마스 때 데이트 했냐고 새벽에 머저리같이 물어봤어 지금까지 답장 안 어ㅏㅆ는데 진짜 죽고싶어 어떡해
2021/01/11 15:30:48 ID : 06Y2tAmIK5e
걘 친구로 지내고 싶어하는 거 같은데.. 마음 정리 해놓는게 나을 거같애
2021/01/12 09:56:28 ID : k7dPa9wK3Xs
미친 답 왔어?
2021/01/12 13:14:17 ID : SHu9y42Fjvz
거리두기 같은데.. 만약 데이트 할 수 있을 거 같은데가 너랑 하고 싶어서 한 말이면 연락이 절대 뜸해질리 없어
2021/01/15 11:53:01 ID : 9AnVdQtzanx
하루 지나서 답장 왔는데 궁금하냐고 물어봐서 안 했다네 인생은 솔로래 사실 이제 나도 친구로 지낼 순 있을까 싶은데 갠톡은 걔가 먼저 끊었어 뜸해지다가
2021/01/15 11:56:44 ID : 9AnVdQtzanx
원래도 연락을 잘 안 본다고 걔가 말을 놓고 연락하고 있었거든 내가 먼저 다가가려고 했을 때 죽도 잘 맞고 빨라졌다는 감도 있었지만 부담스러운 말을 해서일까 거리두는 게 맞는 것 같아 사실 나도 나랑 데이트하자고 얘기할까 생각했었지만 좋아한다는 그 사람이 머릿속에 떠나지 않아서 친구로도 안 남을까봐 응원하는 식으로 말했지만 결국 미련이었나 부담주는 말만 해버렸네 지금 연락은 안 하는 중이야

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
2레스나 쓰레긴가 ,,new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 98 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33451 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스9살 연상new 2898 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스이거 어때보여?new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 118 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17539 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29025 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 461 Hit
연애 이름 : 2024.05.06