즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 00:39:16 ID : 1fWry1DwJTS
나 진짜 항아리 개똥같이나왔는데....진짜...애들도 다 에바라그러고 남자애가 정 떨어지진않겠지...
이름없음 2021/01/15 00:44:29 ID : dXs2rgpcHva
와 이건 나도 궁금하다.... 졸업 사진은 정말 불태워 없애버려야 해ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 00:44:46 ID : 7By1u09BBAo
이름없음 2021/01/15 01:01:11 ID : BBy0q7wJTXB
움 방금 상상해봤는데 정말정말좋아하면 음? 얘 왜 이렇게 나왔지 하면서 걔 만나면 자연스럽게 놀릴거같고 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이반응일거같아 정은.... 처음엔 아.. 하다가 나중에 걔를 직접보면 그런거 다 사라짐
이름없음 2021/01/15 02:07:29 ID : FipaoIFfQlj
아니 내 기억 속에는 걔가 제일 예뻤던 모습이 팍 각인되어있어서 졸사 못나와도 정 떨어지고 그런거 없고 그냥 실물이 더 이쁘구나 이런 생각밖에 안해
이름없음 2021/01/15 03:22:31 ID : Mlwk63WnSKZ
나는 그냥 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 이랬어
이름없음 2021/01/15 03:27:59 ID : 1fWry1DwJTS
설렌다...
이름없음 2021/01/15 06:46:02 ID : i02nBhzhy3X
나는 귀여워보이던데

레스 작성
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1948 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 787 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8315 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스오해하는거 같지?new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 864 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 784 Hit
6레스이거 호감일까new 1462 Hit
4레스9년 된 남사친new 705 Hit
3레스.new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스관계 안가지는 남친 432 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 617 Hit
24레스답옴 2498 Hit
7레스. 652 Hit
3레스. 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28