즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 22:03:15 ID : vDunDtbg6nX
남친이랑 300일 가까이 사귀었고.. 이번 여름에 군대를 가.. 내가 쓰레기 일수도 있지만 군대를 기다릴 자신이 없어. 사실 그냥 기다리라면 기다릴수야 있겠지만 내년에 내가 외국에 일년 나가 있을 예정이라 더 떨어져있어해. 그럼 우린 끝이 보이는 연애를 하는건데 지금 정말 아무 문제도 없고 너무 행복하거든.. 그냥 근데 계속 행복하다가도 (나혼자서) 끝이 보이니까 너무 허무하고 가끔씩은 막 눈물도 나. 너무 좋은데 내 욕심이지만 관계를 정리해야하나 싶고 그래.. 진짜 어떡하지 나
2021/01/14 22:04:03 ID : vDunDtbg6nX
참고로 남친도 처음 사귈때 군대 기다리지말라고 그런적도 있어.. 한번은 진지하게 둘이 이야기하다 눈물나서 그냥 나중에 생각하자고 했거든. 진짜 혼자 넘 힘들어
2021/01/14 22:15:33 ID : pdTQmpSHxwt
아고ㅠ 군대 관련해서 스레 세워질때마다 마음이 너무 아프네 이번 여름에 가면 내년 겨울쯤 전역할텐데 레주가 괜찮다면 한번 기다려보는것도 괜찮을거같아 처음 한달정도 빼곤 연락 엄청 잘되는편이고 곰신카페보면 해외곰신들도 많은 편이야 그리고 코로롱때문에 휴가를 못나온다던지 그런게 좀 걸리긴한데 정말로 군대 별거 아니니까 너무 끝만 본다 생각하지않았으면 좋겠어ㅠ 행복하기만 해야지ㅠㅠㅠ
2021/01/14 22:29:29 ID : glwr89xWo1A
군대 별거 아닌거 맞는데 남자친구 군대 기달려주는 글쓴이의 시간은 별게 아니야 엄청 크지 나를 위한 선택이 무엇인지 생각하고 결정하길 바래
2021/01/14 22:52:54 ID : vDunDtbg6nX
조언 고마워.. 자꾸 끝만 생각하는게 내가 참 이기적인 사람인가 싶고 남친한테 미안하고 그래ㅠㅠ 잘 생각해볼께 고마워!!
2021/01/14 22:53:22 ID : vDunDtbg6nX
맞아 나도 내 시간도 너무 중요한 사람이라 더 고민하는 것 같아 진심어린 조언 고마워..

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28759 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어때보여?new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1003 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 195 Hit
연애 이름 : 16시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스밴드부 썸 일지 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3264 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24650 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17269 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1827 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1000 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 456 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 820 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 634 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04