즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 21:49:22 ID : BzcK7uoE8pe
할건데 뭐 준비하지? 저번에는 크리스마스 기념으로 같이 디저트 먹고 같이 카트 하고 어몽어스 하고 졸려서 끝냈거든!! 근데 이번엔 내 생일이라 뭔가 저번보다 더 재밌는걸 하고싶은데 뭐가 좋울까 추천해주라ㅜㅜ
2021/01/11 21:57:14 ID : 5bxu2rcHDAk
마피아?? 폰게임말고 그 실제로 같이하는거 어때ㅐ
2021/01/11 22:12:34 ID : 0rgnSE9xSL8
예0가0보니까 본인들이나 친구들에 대한 퀴즈쇼를 하던데 그런거 해보는건 어떰? 레주가 좋아하는 음료를 순서대로 나열하시오 라던가 레주가 싫어하는 요리를 고르시오 라던가
2021/01/11 22:49:37 ID : uoIIE9teFfW
그분들 ㄹㅇ 개웃기고 개재밌ㅇ다곸ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그 분들 참고해 레주야 대박임
2021/01/11 23:18:21 ID : BzcK7uoE8pe
오 재밌을 것 같은데 내 친구가 별로 없어서...못함😂
2021/01/11 23:18:47 ID : BzcK7uoE8pe
오오오 그건 좀 재밌겠다 좋아 좋아

레스 작성
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연정 인스타그램new 209 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 14시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 594 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 242 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이거 정신병일까?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스인간관계 꿀팁 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.05