즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 01:27:13 ID : GrbvjAqqlu1
말해ㅐ봐ㅏ
2021/01/12 01:30:27 ID : 4MknzTSK3U5
오늘 뭐했어??
2021/01/12 01:31:39 ID : GrbvjAqqlu1
나?
2021/01/12 01:34:38 ID : hhBBAi3BbCp
벌써답답하다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㄱㄲ
2021/01/12 01:35:43 ID : GrbvjAqqlu1
?뭐가?
2021/01/12 01:40:39 ID : U42E1dB83va
머리짚고간다
2021/01/12 01:41:04 ID : GrbvjAqqlu1
갑자기?뭔일있어ㅓ?
2021/01/12 01:41:23 ID : B84HxxzRxAY
오늘 몇시에 자?
2021/01/12 01:41:31 ID : yL9beNy5bA1
아 이거 그거다 페북에서 에타인가 어디가 불펌한거 봤는데 자기가 답답한 말투 잘한다고 했던 글 계속 왜? 뭐가? 이런식으로 역으로 계속 묻는 말투였던것 같은딩..
2021/01/12 01:44:00 ID : GrbvjAqqlu1
오 어딘데ㅔ?뭐있었어ㅓ?
2021/01/12 01:44:17 ID : GrbvjAqqlu1
왜자?
2021/01/12 01:46:53 ID : B84HxxzRxAY
누가 너 지켜 보고 있을 수 있어서ㅠㅠ
2021/01/12 01:47:36 ID : GrbvjAqqlu1
나를?오ㅑ?
2021/01/12 01:51:17 ID : lCi3veMi9xO
안녕!
2021/01/12 01:51:58 ID : WklcnwnCnVh
나 고민있어 아 진짜 디지고싶다 시험성적이 이게뭐지 ㅜㅜ
2021/01/12 01:52:43 ID : GrbvjAqqlu1
아?지금 밤인디 갑자기ㅣ?
2021/01/12 01:53:22 ID : GrbvjAqqlu1
오ㅑ?잘본것같은디ㅣ?
2021/01/12 01:56:30 ID : tAqqmK45atA
아 딥답헼ㅋㄹㅅㅅㄹㅋㅅㄹㅋㅅㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㄹㅋㅅㄹㅋㅋ
2021/01/12 01:59:13 ID : GrbvjAqqlu1
답답해?속안좋아?
2021/01/12 01:59:50 ID : WklcnwnCnVh
아냐... 이번에 ㄹㅇ 개망했음 8등급이 잘본거냐 ㅋㅋ..
2021/01/12 02:01:14 ID : GrbvjAqqlu1
그래도 그렇게라도 생각하는게ㅔ어디여ㅕ 잘했네ㅔ
2021/01/12 02:02:13 ID : WklcnwnCnVh
너는 잘봤냐??
2021/01/12 02:04:08 ID : GrbvjAqqlu1
ㅇ...아....☆성적..그게..뭐지..?
2021/01/12 02:05:12 ID : WklcnwnCnVh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 안혼났음?
2021/01/12 02:06:00 ID : GrbvjAqqlu1
많이ㅣ혼났어ㅓ?
2021/01/12 02:07:35 ID : FeJXAmE8lA5
이거 완전 내말툰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한 말투구낰ㅋㅋㅋㅋ 애들이 이래서 답답해 한거구나
2021/01/12 02:09:04 ID : GrbvjAqqlu1
답답하데?이게.....?신기하다ㅏ
2021/01/12 02:10:45 ID : FeJXAmE8lA5
아마?
2021/01/12 02:14:42 ID : GrbvjAqqlu1
헐ㄹ ㅇㅓ케ㅔ
2021/01/12 02:16:19 ID : FeJXAmE8lA5
2021/01/12 02:18:37 ID : GrbvjAqqlu1
음?
2021/01/12 02:58:05 ID : FeJXAmE8lA5
몰라

레스 작성
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 366 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 48 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 41 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2331 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68379 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 116 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 165 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전