즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 02:32:22 ID : U59a1eK1Bap
지금도 나이가 그렇게 많은 편은 아니지만 더 어렸을 때는 진짜 뭔 사리분별이 안 됐는지 스레딕에서 주작 썰 풀고 다녔음 ㅅㅂ... 이때 한창 중2중2 할 때라 막 내용 뭐 같은 소설도 쓰고 있고 그럴 때였는데 소설 연습하는 느낌으로 쓰는 거니 ㄱㅊ, 하면서 되도 않는 자기 합리화 오지게 하면서 주작을... 아오 생각만 해도 이불 걷어차고 싶음. 소설 쓰는 연습을 하고 싶었으면 창작소설 판을 가야지 왜 주작질을 했을까... 아무튼 난 주작질을 하고 돌아다녔는데 여기 연령대가 나랑 비슷했나 그게 또 레전드에 올라가고... 가끔 볼 거 없나 싶어서 레전드 판 스레들 슥슥 훑어보는데 거기 내 주작 스레들 제목 보이면 혀 깨물고 자살하고 싶어진다. 그거 삭제 요청 넣으려면 비번 알아야 되는데 예전에 쓰던 계정이랑 지금 쓰는 계정이랑 달라서 비번도 다 까먹고 18;; 진짜 다들 제발제발 주작하지 마 나중에 보면 뛰어내리고 싶어짐... 진짜 내 스레들 제목 볼 때마다 자살 충동 온다;;;; 주작질 하던 때는 내가 너무 말 잘 하는 것 같고 재밌는데 나중에 보면 그냥 오글거리는 인소 한 편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 그나마 스레딕만 하던 게 다행인가 여러 커뮤니티에서 활동했으면 이곳저곳에 내 흑역사를 흩뿌리고 다녔을 듯...

레스 작성
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스그냥 뭔가…new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스도리벤new 214 Hit
잡담 이름 : 도리도리 10시간 전
4레스INFJ 인간관계new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전