즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 23:30:52 ID : 7byHDxO8i79
내이름 Boombar 붐바다
2021/01/12 23:31:32 ID : mHxyE8koLhv
친구 이름은 굼바인가요?
2021/01/12 23:31:38 ID : skmts3A7zgo
간지나네
2021/01/12 23:31:51 ID : skmts3A7zgo
드립학원다님?
2021/01/12 23:33:11 ID : 7byHDxO8i79
내친구는 도도임
2021/01/12 23:36:40 ID : 4Fa2msknA5h
개멋지네
2021/01/12 23:37:37 ID : 7byHDxO8i79
ㅋㅋㅋㅋ
2021/01/12 23:39:11 ID : FjyZbeJRyE5
오늘의 상식) 스페인어로 폭탄은 bomba(봄바)이다. 스레주의 영어이름인 붐바와의 유사성을 봤을 때 스레주는 스페인산 폭탄이라고 유추할 수 있다.
2021/01/12 23:39:55 ID : 7byHDxO8i79
ㅗㅜ 내이름 간지나는걸~~
2021/01/12 23:44:12 ID : 3TRDy5go6i9
내가 짜르 할게 같이다니자 붙으면 짜르붐바임 누구도 건들수ㄴㄴ임
2021/01/12 23:44:39 ID : 7byHDxO8i79
이아 간지나네
2021/01/12 23:45:10 ID : mHxyE8koLhv
그냥 뉴클리어로 하자
2021/01/12 23:54:38 ID : Gmq6i6Y4JXz
형제 이름은 boombaya 하면 되겠다
2021/01/12 23:56:27 ID : zaq3XupPba8
걸어다닐때마다 춤을 춰야 할 것 같은 이름인걸
2021/01/12 23:57:03 ID : 7byHDxO8i79
붐바야아아
2021/01/13 00:01:56 ID : QrfdXy5cGpT
블랙맘바 생각남 모든 걸 삼켜버릴 블랙붐바!! 붐붐붐붐바~~ 오에오에오~~
2021/01/13 00:02:32 ID : 7byHDxO8i79
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뿜었다

레스 작성
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스인간관계 꿀팁new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 60 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 25 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 135 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 351 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 181 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68516 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전