즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 20:17:04 ID : Y6Y646qqqkm
처음엔 내 안경닦기 실력에 대한 심각성을 몰랐어 근데 가끔 친구들 안경을 닦아줄 때가 있는데(자의로) 닦아줄 때마다 왜 이렇게 안경을 못 닦냐 소리를 하더라 그때부터 약간 신경을 쓰기 시작해서 보니까 난 뭔가 안경을 닦아도 닦은 거 같지가 않고 깨끗하지가 않아 내 안경이 문제라고 할 수 있겠지만 그건 또 아닌게 친구들이 안경을 닦아주면 또 깨끗해 다들 나만 모르는 특별한 안경 닦기 방법이 있는거야?
2021/01/12 20:17:51 ID : i4FdBgpcFgZ
안경 닦는 그거가 더러운 거 아냐? 한번씩 빨아야돰
2021/01/12 20:20:20 ID : xWmMrzdPcpO
난 그냥 허 불고 슥슥 닦거나 물 뭍히고 키친타올로 슥 닦거나 김 안서리게 하는 안경닦이로 닦어
2021/01/12 20:28:56 ID : SK6lu04Lfgj
안경닦이가 더럽거나 닦을 때 너무 힘을 안 주거나 그냥 문지르듯이 닦아서 얼룩이 계속 번지거나 셋 중 하나 같은데
2021/01/12 20:39:13 ID : Y6Y646qqqkm
일단 친구 새 안경닦이로 썼을 때도 깨끗하진 않았던걸 보니까 안경닦이 문젠 아닌 거 같아 분명 입김으로도 해보고 물로 살짝 묻혀서 해봤는데... 레스 달아줘서 고마워 다 참고해서 시도해 볼게!
2021/01/12 20:39:56 ID : 65glBcLbDBt
그거 빨면 효과 엄청 떨어진다는데.
2021/01/12 21:09:32 ID : jhcNupRDwIM
혀로 핥으면 되는데? 그루밍이 최고임
2021/01/12 23:59:22 ID : 7dQtwE1a9s3
난ㄴ 입김으로 하면 마지막에 물기묻는게 싫어서 닦아지는 앵간한건 다 입김없이 닦는 편이야
2021/01/13 00:00:23 ID : phvu7cHDxSE
전생 고양이임?ㅋㅋㅋ
2021/01/13 00:01:09 ID : feZcmoLbzPd
알콜스왑보다 잘 닦이는 건 없음 알콜스왑이 최고임

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스쓸데없는 잡담new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 36 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 300 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 37 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 310 Hit
1레스new 56 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 334 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 65 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 203 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 126 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전