즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 22:34:29 ID : 7y3XzcHCknu
정확하게 말하자면 나로 인해서 그 사람이 힘을 얻고 고맙다고 인사해주면 나라는 사람이 필요하다고 말해주는 것 같아서 쓰레기는 아니라고 위로해주는 것 같아서 좋아
2021/01/12 22:34:51 ID : 7y3XzcHCknu
근데 친구한테 말했더니 변태같다더라... 이거 좀 변태같니
2021/01/12 22:35:19 ID : Gts8i61wttj
ㄴㄴ 나도그럼
2021/01/12 22:58:02 ID : 2Glg1u3DBAr
나도 그럼
2021/01/12 22:58:07 ID : clipaoIHvik
헐 완전 난데...? 반대로 고민 있는 거 같은 친구가 말 안 하면 막 걱정되고 내가 못 미덥나 싶어서 속상하기도 하고 막 신경 쓰이고 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/12 22:58:24 ID : lDupTSIFdzR
ㄴㄴ 그게 왜 변태야ㅋㅋㅋ
2021/01/12 23:07:04 ID : tg7Ai7bB9ba
아 맞아 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 내가 누군가에게 조금이나마 도움이 될 거라는 게 너무 기뻐
2021/01/13 08:28:23 ID : Y9vvcoMlBbw
ㄴㄷ 난 고민 행복...이라기보단 다른사람 말 듣는게 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말재주 없으니 딴사람들 말 듣는게 훨 좋아
2021/01/13 08:31:07 ID : rhteHwmq5cJ
변태는 절대 아님 그 친구가 기본상식이 부족한 거 ㅇㅇ

레스 작성
14레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스선불유심 내구제!!new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 22 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29517 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 39 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 176 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 95 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3714 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 264 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전