즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 00:09:53 ID : lfXteGoHDxX
내친구랑 싸웠거든? 내가 미안하다 라고했는데 미안하면 왜 법이 있고 경찰이 있냐고 하더라고 내가 그럼 미안하다란 말은 왜 있냐 그럼 경찰이랑 법만 있지 말로 끝날수있는걸 너가 그렇게 화내잖아라고 내가 말했는데 나욕하고 가더라 내가 잘못했냐?
2021/01/13 00:10:43 ID : BdXvA1vcpPh
너가 뭘 했는데
2021/01/13 00:11:03 ID : CoZjAnVdO8q
뭐 때문에 싸운지는 모르겠지만 친구 사이에 경찰 법 운운하면... 서운 하지...ㅠㅠ
2021/01/13 00:11:31 ID : lfXteGoHDxX
농구하다가 공뺏을려고 하다가 겁나 쎄게 쳤어
2021/01/13 00:12:06 ID : lfXteGoHDxX
너무 화가나
2021/01/13 00:12:58 ID : BdXvA1vcpPh
애 때렸으면 너도 맞아주든 어떻든해야지 너 걔가 경찰서가면 기소당한다 실수든 뭐든 너가 씩씩댈 입장 아니라보는데
2021/01/13 00:14:40 ID : 0q2L866jhan
애초에 미안하다는 자세부터가 이상한데 진짜 미안했으면 자존심안부렸겠지
2021/01/13 00:14:50 ID : lfXteGoHDxX
그래서 애가 날 쳤어 발로 내 정강이
2021/01/13 00:15:10 ID : lfXteGoHDxX
정강이를 까이고 나서 싸우기 시작한거야
2021/01/13 00:15:26 ID : 0q2L866jhan
같이 주고받았으면 쌍방이네 그럼 화날만함
2021/01/13 00:15:45 ID : WrvBf9iktxV
엥 야 그 정도면 니가 화내더 되겠는디?
2021/01/13 00:16:15 ID : lfXteGoHDxX
진짜 어이없었어 내가 미안하다고 몇번이나 했는데 화만 내거
2021/01/13 00:16:51 ID : wr87cMi5Wo0
실수로 한대 맞고 호나ㅏ서 한대 때림 이정도면 쌍방 아니냐...? 지도 때렸는데 왜 그럼??
2021/01/13 00:17:22 ID : patvA3SFa1h
그냥 맞기만 하고 저랬으면 이해되는데 지도 때려놓고?ㅋㅋㅋ
2021/01/13 00:17:47 ID : lfXteGoHDxX
나야 모르지 갑자기 버럭 소리지르거 나서 발로 정강이를 걷어차서 멍들었어
2021/01/13 00:19:07 ID : q6qqnPg2NBv
글 보니까 니가 경찰 불러야 되겠다야
2021/01/13 00:19:10 ID : lfXteGoHDxX
너무 치가 떨려
2021/01/13 00:20:34 ID : lfXteGoHDxX
ㅋㅋㅋ 편들어 줘서 고마워 생각해보니 나도 잘못한점이 있을거 같아
2021/01/13 00:20:49 ID : lfXteGoHDxX
사과할때 선물 뭐가 필요할까
2021/01/13 00:21:42 ID : q6qqnPg2NBv
호루라기 어때 좋아하는 경찰 잘 부르라고
2021/01/13 00:22:01 ID : lfXteGoHDxX
그게 좋을까?
2021/01/13 00:22:14 ID : lfXteGoHDxX
서로 오해한점 내일 풀러 갈게
2021/01/13 00:23:25 ID : q6qqnPg2NBv
이거 왜 진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미안해 ㅠㅠ
2021/01/13 00:23:45 ID : lfXteGoHDxX
아그래?ㅋㅋㅋㅋ
2021/01/13 00:23:53 ID : CoZjAnVdO8q
너무ㅜ친하고 편해지다 보면 사소한 거에 화도 많이 내게 되고 권태기라 그래야 하나 그런게 생기더라 개선 할려면 진지한 대화가 답인데 서먹 해질 수도ㅠㅠ
2021/01/13 00:24:37 ID : lfXteGoHDxX
어쩔수있나 서로 더 친해질려면 진진하게 대화 한번쯤은 해야지
2021/01/13 00:26:00 ID : CoZjAnVdO8q
너 이야기 하는 거 보면 되게 좋은 친구 같은데 레주 친구가 레주 놓치지 않았으면 좋겠네 잘 풀길 바라!
2021/01/13 00:31:08 ID : patvA3SFa1h
풀기로 해서 다행이네 잘 풀리길 바라!

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스도리벤new 116 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
4레스INFJ 인간관계new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11217 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 215 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 419 Hit
1레스자기복제new 172 Hit
잡담 이름 : TIBTO 11시간 전
8레스남자 취미new 338 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전