즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 22:33:03 ID : TVdO9zgnRu6
규칙.. 이 잘 기억이 나질 않는데 일단 그런건 모르겠고 답글을 달든 어쩌든 솔찍히 내가 할 수 있는데 없어서 상관이 없는데 내가 이걸 어디든 일단 풀어야 오늘 잘 수 있을거 같아서 푼다. 내가 방금 전 아버지 가족관계에 대해 들었어. 이게 내가 자고있는데 갑자기 좀.. 가족들끼리 싸운거 같더라고. 동새오 울고 하길래 나가서 좀 중재를 하고 들어 보다가 (개인적인 문제라 생략 좀 할게) 아버지네 어머님하고 형제분께서 조만간 우리집에 방문 하신다고 하더라고. 근데.. 이게 그냥 “어이구 형님 잘 사셨슴까!!” 같은 느낌이 아니고 돈 뜯으러 오는거 같아. 아버지네 어머님께서 돈 달라고 온다는 식으로 막 말 하시더라고. 이게 서로 막 친했던 것도 아닌거 같고. 아버지께서 “내가 그 사람에게 ~~~” 같은 느낌으로 말 하셨거든. 그래서 말인데 이게 내가 어디 풀 곳이 없어. 너무 개인적인 문제고 내가 아는것도 얼마 없으니까. 그래서 일단 여기다 풀어 두는데 아오 진짜 개같내. 이잰 재대로 공부도 해야하는 시기인데 뭐가 많이 겹치니까 스트레스가 너무 심해... 아 시발 어떻하지 진짜. 닉 힌트:네이버 아이디

레스 작성
2레스상처new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3354 Hit
고민상담 이름 : 이승은 21시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 634 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 606 Hit
4레스. 338 Hit
7레스뚱뚱해도 581 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 846 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26198 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 599 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02