즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 00:51:45 ID : GoIJSHyFcoF
2030년 중순쯤에 제3차 세계대전이 터질거야 그리고 2037년쯤에 전쟁이 끝나고 세상에는 단 14개의 세력만이 살아남게되 그 상태로 코로나보다 더한 치사율 100%의 바이러스가 퍼지면서 세상은 아포칼립스로 변하고 한정된 자원을 가지고 세력끼리의 분쟁이 시작돼
2021/01/15 00:55:45 ID : Mo7z84FdCo5
바보판인 줄 알았네ㅋㅋ 시작'되'까지 화룡점정..... 스레주야 발 닦고 자라
2021/01/15 00:57:18 ID : bcq1u8mGk4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 03:08:12 ID : 8jio1DzeY2r
느그 갤러리로 돌아가라니까
2021/01/15 03:09:04 ID : E05Vhs8i1a4
ㅋㅋ사이비냐..
2021/01/15 11:41:46 ID : Qnu4KZh82k8
2021/01/15 14:02:30 ID : QnDusmE4Gk1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/15 14:06:01 ID : tfQoNxQq2Fg
스레주 집단 휴거 사건 혹시 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 예언은 이미 증명되었어....
2021/01/15 14:32:16 ID : 8jio1DzeY2r
2021/01/15 15:22:19 ID : nwmnyK7vxA1
본인 앞가림이나 잘하시길..
2021/01/15 16:02:08 ID : byHvhar9ikt
그딴 조빱같은 예언 하지말고 비트코인 상승장 탈거같냐 하락장 탈거같냐 조만간 버블 터져서 집값 주식값 코인값 폭락할거 같냐? 이거 정확하게 맞추면 인정해줌
2021/01/15 16:04:25 ID : byHvhar9ikt
맨날 조또 도움안되는 세계전쟁 아포칼립스 웅얼대지말고 사람들이 관심있는 쪽으로 예언을 해봐라 테슬라 언제가 저점이라서 이때 풀매수 때리면 어디서 고점 터진다. 등등으로 아니면 떡상할거같은 마이너 알트코인 몇개라도 소개하던가 ㅡㅡ 이번 스레는 좃망했으니까 다음엔 내 조언을 참고해서 기똥찬 정보 물어와라 돌아가
2021/01/15 17:10:53 ID : LhBy5gmGpTU
잘자요
2021/01/16 20:55:49 ID : 8jio1DzeY2r
음모론 줏어 들은 거 그대로 읊으면서 자기가 뭐라도 된 것 마냥 자의식 과잉처럼 굴지 말자
2021/01/16 21:35:33 ID : Y7bBcK0pU1C
아무리봐도 예언한다는 스레들 비꼬는 것 같은데
2021/01/17 00:25:03 ID : O003wtuk8je
치사율이 100퍼인데 코로나보다 심할 수 있나? 숙주가 죽어서 종식이 훨씬 빨리 될텐데
2021/01/17 04:24:44 ID : DzareY3CrvB
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 치사율이 높을수록 전파력은 더 약하단다
2021/01/17 11:29:10 ID : dTU7y2NwHwq
오 어차피 뒤지는거면 좋은 주식 좀 알려줘
2021/01/17 13:27:22 ID : i2tAjbhgo6i
아니 그놈의 제3차 세계대전 이거 자꾸 지네들 예언이랍시고 끼워넣는데 왜자꾸 스레딕에서 예언스레만 세워지면 이얘기가 꼭나오는거야 시기 다틀려놓고는 아이고..셀트리온 얼마나 떡상하는지나 알려주고 가라
2021/01/17 14:22:24 ID : jzgkqY7gjjz
어케 알았누
2021/01/17 14:23:09 ID : jzgkqY7gjjz
나도 지금 주식 사놓은거 다 개망했는데 알았으면 내가 제일 먼저 질렀지 인생 ㅆㅂ
2021/01/17 14:31:07 ID : dTU7y2NwHwq
아,, 미안하다

레스 작성
1레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 3 Hit
괴담 이름 : S 15분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1549 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스잠들기 전 느낌 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38516 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14593 Hit
502레스소원 들어줄게 22218 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 976 Hit
11레스왜 2024이야? 921 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1263 Hit
47레스기도원의 진실 2936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18534 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1027 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02