즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 22:42:39 ID : 1eHu5VgrByY
옛날에 친척한테 들은건데 이런거 처음 써봐서 못써도 뭐라 하지 말아줘 ㅠㅠ 여자 5명에서 펜션을 잡고 여행을 갔어 그래서 재미있게 놀고 자려고 펜션에 왔거든 근데 옷장이 있었는데 되게 커서 5명 다 들어갈수 있을 크기였어 그래서 누가 옷장에서 사진을 찍자고 했거든 그런데 1명은 너무 무섭다고 안찍고 나머지 4명은 찍자고 옷장에 들어가서 찍었어 근데 잘 보니까 사람이 1명 더 잇던거야 그런데 너무 졸려서 그걸 확인 못하고 다들 잤거든 근데 다음날 확인해 봤더니 너무 소름끼쳐서 무당한테 가서 물어봤어 근데 무당이 이걸 보더니 .....? 같은 표정을 짓는거야 그래서 왜 그러냐고 물어봤어 그러자 무당이 말했어 이건 귀신이 아니에요....
2021/01/16 01:37:52 ID : tvDwHyNyZdv
헐.. 그럼 옷장안에 있던건 진짜 사람이였던거네.. 진심 사람이 더 무서움ㅜㅠ
2021/01/17 14:22:39 ID : mFg5cLcMjdv
엥????ㄹㅇ 사람이라고...??? 진짜..?? 존나 소름인데.....?

레스 작성
519레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 54분 전 14369 Hit
4레스친구랑 신점 보러갈건데new 1시간 전 46 Hit
2레스웃긴거 하나 파묘 덕분에 점집 매출 늘음ㅋㅋㅋnew 1시간 전 22 Hit
984레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 3시간 전 40536 Hit
257레스행운 교환소(잠시 개점)new 3시간 전 2810 Hit
7레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 4시간 전 479 Hit
876레스▁▂▅▇ 괴담 레스토랑 ▇▅▂▁ [ CLOSE ]new 5시간 전 10588 Hit
2레스폰에 전화오면 폰이 스스로 전화를 받을 수 있음?new 6시간 전 68 Hit
99레스나회귀한거같아new 7시간 전 3148 Hit
28레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 8시간 전 2372 Hit
21레스.new 11시간 전 128 Hit
6레스지옥이 없는이유new 13시간 전 428 Hit
8레스20살부터 방울소리 들렸음new 13시간 전 251 Hit
490레스마법의 다이스 고동님new 14시간 전 6886 Hit
8레스귀에 자꾸 방울 소리가 들리거든? 24.05.18 206 Hit
3레스최소 몇살부터 점집 다녀도 된다고 생각해? 24.05.18 177 Hit
298레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 24.05.18 68561 Hit
125레스소소하게 저주하는 스레 24.05.18 13563 Hit
15레스내가 들었던 금제에 관한 썰 24.05.17 927 Hit
9레스아스트랄, 영안과 화경에 대해서 질문좀 받아줄 사람 있어? 24.05.17 375 Hit