즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 01:29:48 ID : ctunyHyK2Go
나는 오늘 생일인데 항상 방학때여서 그냥 마냥 슬픔 학교 다닐 때 생일인 애들은 누구누구 생일ㅇ래! 하면 반에서 막 단체로 생일축하한다고 하고 그러는게 너무 부러워ㅠㅠ 솔직히 나 어늘 생일이야! 이렇게 말하기도 점 그래서 내 생일인거 기억해주고 축하한다고 말해주는 애들이 기껏해야 15명... 학겨 다닐때 생일인 애들 너무 부럽다 진짜ㅠ
2021/01/17 01:38:15 ID : CmMlwrgpbyK
근데 우리 반은 그런거 안 해줘 ㅎㅎ 나 예전에 생일이었는데 우리반 쌤이랑 하필 같은 날 생일이어서 쌤만 축하받고 나는 그냥... ㅎㅎ
2021/01/17 02:40:52 ID : fgqlCmGrcMi
15명이나 된다니.. 인싸구나... 너레주 참부럽다
2021/01/17 02:43:21 ID : u5Qmmk61Cjg
나도..방학에 생일임; 근데 우리보다 더 불쌍한건 개학하자마자 생일인애들.. 그냥 좀 말튼애들한테 나생일이야.. 이러면 와 축하해...(어색) 선물받기도 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/05/10 12:13:04 ID : PjthdQoGrhv
진짜 이럴 때마다 방학 사라졌으면 좋겠으뮤ㅠㅠㅠ

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스이거 정신병일까?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 204 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 78 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 44 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 153 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 4시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 268 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 196 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68534 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 17시간 전