즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 10:44:42 ID : ta3yIHBfgi8
중딩이고 시험기간에 친구랑 같이 저녁먹어서 마라탕 먹었는데 내가 사주고 친구가 가격 반만큼 다음 날 주기로 했는데 코로나 심해져서 그 동안 못 만났거든 나도 까먹고 있었는데 방금 생각남 오늘 잠깐 만날지도 모르는데 달라고 해야하나
2021/01/17 10:58:12 ID : hwIGpWrtjwK
그래야지 너가 다 내고 친구가 가격 반만큼 주기로 한거자너!!
2021/01/17 11:05:59 ID : iqo7vzO1ck6
돈 받는게 맞는거 같긴한데ㅜ그렇게 말하기 어려우면 차라리 편의점 쏘라고해봐
2021/01/17 11:26:53 ID : ta3yIHBfgi8
ㅇㅋ 알겠어 한 달 쯤 전 일이라 달라하면 내가 너무 쪼잔해보일까봐 걱정했는데 받는게 맞는거겠지 고마워!!

레스 작성
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 118 Hit
잡담 이름 : 🍎 5시간 전
21레스.new 1607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 172 Hit
1레스.new 112 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1232 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 378 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 325 Hit