즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 12:21:09 ID : U0si3zRDAqj
나랑 놀아줘,,!!
2021/01/17 12:23:52 ID : Y7hAlxwoMi9
엇 나도 대화 이어가기 드럽게 못 해서 맨날 레스 하나 달고 튀는데ㅋㅋㅋ 요즘 머하고 지내??? 난 이틀전에 크레이지 아케이드 처음 해 보고 그거 열심히 하는중!!!
2021/01/17 12:32:11 ID : U0si3zRDAqj
헉 크레이지 아케이드 재밌겠다..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 게임 잘 못해서... 게임은 루미큐브 밖에 안 해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 음악 듣구 기타 치면서 지내고 있어!
2021/01/17 12:34:53 ID : Y7hAlxwoMi9
>> 헐 루미큐브 재밋왕 근데 어려워,,, 그거 학교에서 애들이랑 하면 꿀잼인디ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 기타 짱멋지다 나 심각한 음악젬병이라 진짜 다른의미로 대단한 사람이야^^
2021/01/17 12:35:11 ID : Y7hAlxwoMi9
뭐야 인데 >>만 썻다,. ㅎ
2021/01/17 12:37:05 ID : U0si3zRDAqj
헉 근데 왜 알람이 울렸지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나는 코로나 때문에 애들이랑 만나서 못해가지구... 게임 앱을 깔아서 하는 중!! 헉 나 근데 기타 말고는 할 줄 아는 거 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진로는 기타 쪽으로 가려구
2021/01/17 12:40:05 ID : Y7hAlxwoMi9
아 루미큐브가 앱도 있구나..? 나도 깔아바야징 맞다 혹시 방탈출 게임 조와하면 큐브 이스케이프라고 잇는데 해 바 나도 요즘 하는중이지렁 와 나도 진로 뚜렷한 사람 되고 싶엉,,
2021/01/17 12:40:51 ID : Y7hAlxwoMi9
아맞다 근데 이거 레주 스레라서 내가 레스달면 자동알람 가는 거일걸?? 아마도 그렇게 추측중ㅎ!
2021/01/17 12:42:57 ID : U0si3zRDAqj
맞아! 헉 한 번 해봐야겠다! 찾았어!! 나도 사실 기타 하면서도 기타로 진로를 정해도 되나? 생각이 들었었는데,, 할 줄 아는 것도 이거 밖에 없고 좋아하는 것도 이거라서 이걸로 정해버렸어 ㅋㅋㅋ..
2021/01/17 12:43:36 ID : U0si3zRDAqj
아 우와 신기해 전에는 로그인 안 해도 되는 거여서 안 오는 줄 알고 헷갈렸다..

레스 작성
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 16 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2300 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68343 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 73 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 128 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11546 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 72 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전