즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/27 19:55:41 ID : o1Ci4LfdQmt
결혼한지 1년차인데 임신했어! 가족 모두 축하해주겠지?
2021/01/13 09:05:23 ID : r87e5fcJVbw
구랭 너무너무 잘했오ㅠㅠ저런 병신새끼는 디씨로 돌아가야행
2021/01/13 09:06:11 ID : eLgpargi61x
빨리 디씨로 돌아가라 병신새끼야
2021/01/13 09:07:07 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 09:07:34 ID : mldBaoNs03x
율무차 어차피 효과 생길정도로 마시는건 불가능하단게 드러난게 언젠데. 차라리 참치라면 모를까.
2021/01/13 09:07:44 ID : 3U6koHzV9eN
아 디씨 안하는구나? 그럼 한 번 들어가봐 너같은 병신들 천지라서 잘 맞을듯ㅋㅋ
2021/01/13 09:08:25 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 09:09:04 ID : r87e5fcJVbw
그럼 이건 뭐야 씹새끼양ㅠㅠ
2021/01/13 09:10:02 ID : r87e5fcJVbw
아기 해치려는 의도로 지랄한 거 맞잖앙ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
2021/01/13 09:12:13 ID : xyINxTO5SMr
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 09:15:29 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 09:17:08 ID : nSL9fXxXBwF
.
2021/01/13 09:17:23 ID : r87e5fcJVbw
.
2021/01/13 09:18:13 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 09:22:29 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 13:22:57 ID : o1Ci4LfdQmt
스레주야 오랜만에 왔는데 이런 모자란 댓글 있어서 놀랬네ㅠㅠ어린티 난다 아이야😞 우리 아이는 너처럼 안키울거야~~
2021/01/13 13:26:46 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 13:31:26 ID : Gla63Xulily
레주야 예쁜 아기 잘 태어날거야 너무 귀엽겠다 축하해!
2021/01/13 13:41:22 ID : lzQleNxU2Lc
레주야 건강하고 예쁘고 착한 아기 태어날거야!! 축하해!!
2021/01/13 13:43:55 ID : htdAZa2mlfW
이미 댓망진창인거 같은데...레주한텐 안타깝지만 블라인드 하는게 좋을듯ㅠ
2021/01/13 13:48:56 ID : nSL9fXxXBwF
가능하면 다들 어그로한테 욕한레스는 . 으로 바꿔줘. 어그로 레스도 삭제됐으니까.
2021/01/13 13:53:41 ID : phteE2lg45d
레주야 태교할 때는 좋은 것만 봐야 하니까 위에 좋은 말들만 봐ㅠㅠ
2021/01/13 14:13:22 ID : 4Mqi9uk4JSJ
아직 애기 배속에 있지? 애기 건강하길바래!! 순산하고 예쁘게 키워><👍🌺🌺 분명 착하고 훌륭하게 클꺼야!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
2021/01/13 14:15:26 ID : phteE2lg45d
레주 아기 잘 크고 있지? 예쁘게 태어나서 건강하게 잘 클 거야~♥♥♥♥♥♥♥
2021/01/13 15:15:47 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/13 23:14:34 ID : r87e5fcJVbw
와 저딴 새끼한테 흥분하지도 않고 차분하게...진짜 현명한 대처다...엄마가 이렇게 똑똑하니 아기도 훌륭한 사람으로 자랄 거야!
2021/01/17 05:02:56 ID : dPjAnQrglxu
축하해!!! 행복하길 바랄게

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스도리벤new 115 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
4레스INFJ 인간관계new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 214 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 418 Hit
1레스자기복제new 171 Hit
잡담 이름 : TIBTO 11시간 전
8레스남자 취미new 337 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6238 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 573 Hit