즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 10:11:00 ID : AqlA3RwreY8
걸음을 조금만 오래 걸어도 발바닥이 아파 (뭔가 마스크까지 쓰면 숨도 가빠올듯...) 이런 경험 레더들도 해봤니...?
2021/01/17 10:18:59 ID : soY9xU6ja7b
어... 방학에 살 빼려고 아침에 운동 나갔는데 발바닥 아파서 죽을 뻔ㅡㅜ
2021/01/17 19:50:57 ID : lA43WlBdV9f
학교에서 맨날 체육하니까 체력좋았는데 안다니니까 11시 10시에자도 피근하고 그럼
2021/01/18 03:10:28 ID : GldzXtdyHxw
나는 mbti 가 E에서 I 로 바뀌었어..
2021/01/18 03:25:08 ID : bimGtvxu4Gn
난 해를 안봐서인지 가끔 기운이 빠져
2021/01/18 03:35:04 ID : 9jwJUZjAjdu
발바닥이 아프면 걷기가 힘들어

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3138 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스뚱뚱해도new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 721 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 360 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 423 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2614 Hit
1레스. 385 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1357 Hit
1레스. 562 Hit