즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 13:47:05 ID : nxCjijhgjjw
동생이 너무 짜증나 진짜 꼴보기 싫다 이 나이 먹고 동생이랑 싸우는 것도 꼴사나운데 얘기할 데도 없어서 서러워 그냥 얜 할 수 있는게 아무 것도 없어 무슨 애가 조그만 애기면 말을 안해 6학년이야 초등학교 6학년 아니 그렇게 하루종일 배고플거면 자기가 좀 배워야하는 거 아니야? 무슨 6학년짜리가 라면을 혼자 못 끓여먹어 그래 뜨거워서 무서울 수도 있지 불도 없는 인덕션이지만 라면을 못 끓이겠으면 전자렌지에나 돌려서 먹던지 전자렌지 몇 분 돌려야 되는지 모르니까 해줘라 에어프라이어 뜨거우니까 좀 해줘라 아 쓰다 보니까 또 울컥하네 진짜 귀찮아서 아이스크림이나 꺼내먹으라 하면 냉장고 문도 똑바로 안 닫아놔 맨날 개빡친다 진짜 방금은 인강 듣는데 옆에서 노래 부르길래 조용히 하랬더니 남한테 참견 말래 아니 시끄럽다고 닥치라고
2021/01/17 17:12:51 ID : JO09s2ralfP
그 정도 해줘야되는거면 초등 저학년일 때나 그렇지,, 부모님이 해주라고 뭐라하시는게 아니라 동생 혼자 징징대는거면 걍 해주지마 나같으면 니 혼자 못하면 처먹지 말라하고 무시할 듯

레스 작성
2레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 783 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 333 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 752 Hit
2레스너무 소심해서 535 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 507 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 964 Hit
11레스펑햇다! 753 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 628 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4249 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1188 Hit