즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/18 18:51:33 ID : nBe2E9teJSH
나는 이제 막 수험생이야! 원래도 쾌활한 성격은 아니긴한데, 그래도 긍정적인 마인드로 지내려 노력하고 사소한 일에 얽매이지 않으려고 애쓰거든? 근데 오늘은 되던 일이 정말 단 하나도 안 되다보니까 땅 끝까지 우울해지더라. 버스 눈 앞에서 놓쳐서 혼자 기다렸는데 민증 신청도 빠꾸먹고... 같이 간 애들도 있었는데 진짜 별 거 아닌데 눈물나고 말 한 마디도 하기 싫어서 괜스레 눈치보게 만들었다... 결국 집에 와서도 우울해져서 그냥 공부도 손에 안 잡히고 학원도 가기 싫더라... 문제는 이게 한 두번이 아니라는 거지... 별 것도 아닌 일에 좌우돼서 하루를 망쳐. 쿨하게 넘기려해도 남한테도 영향이 가니까 그럴 수도 없더라. 남이 뭐라하는 게 당연한 건데 듣기 싫어서 그냥 집 나가고 싶기도 하고... 진짜 마인드가 쓰레기같더라... 으악 다들 감정 컨트롤 어떻게 하는지 물어봐도 될까?
2021/01/18 19:00:47 ID : bA0moFjzbA6
나는 "씨발 나도 모르겠다~ 될대로 되겠지 어차피 뒤지면 끝~ 난 좆밥이다 으하하~" 하는 마인드로 항상 지내!
2021/01/18 21:24:55 ID : 65gp9jy2KY2
최대한 평소에도 대가리를 비우고 지내는게 제일 좋아..ㅎㅎㅎㅎ진자 생각없이 살기
2021/01/19 00:37:19 ID : qnSHu7atxRv
나도 완전 기분파 ......... ㅠㅠ
2021/01/20 19:02:58 ID : UZfWnXvyLdT
그냥 그런 생각 자주하면 감정에 무더져

레스 작성
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3575 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스뚱뚱해도new 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상처new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 354 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 773 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 526 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 911 Hit